QQ登录

只需一步,快速开始

塔代伊世界杯后真的入选意大利国家队了哈哈,另请大家支招

现实中里皮就说有可能招巴西人塔代伊进国家队,没想到我挡里面08年欧锦赛预选赛第一场就亮相啦,哈哈,有点佩服fm的细致啦。
另外,我用罗马第一赛季23m卖了cassano,买进messi,bazagli,espossito和德国的一个左后卫rahn(偷偷告诉大家我的messi仅仅花了3.9m娃哈哈!!!)其他原班人马轻松夺冠,主力整容是442:
                totti                nonda

messi        de rossi         aquilani          espossito

rahn         chivu            bazagli            mancini

curci
打三大豪门还好,除了inter1胜1负,milan和juven都是1胜1平,提前3轮夺冠,赛季中安切洛蒂下课,奇怪的是米兰一直不招主教练,咳。不知老贝怎么想!最后1轮客场对perlmo ,听说这队很难搞,就全部主力上阵,结果0:3,大部分人都是4分,nnd郁闷的一踏糊涂。
第二赛季相比第一赛季富裕多了,光电视转播就 给了55m,想想第一赛季老板仅仅给我1.7m,地主家的余粮可多拉,,娃哈哈,买进kerlon,拜仁的格雷罗st,收回租在外面的190的mido,处理掉32的蒙特拉,31的托马西等人,门将换成fery,nonda一开始就受伤3个月,没想到mido打出来了,跟totti配合很好,kerlon不像论坛里大家说的那么牛,还经常受伤,totti,espossito体能比较差,经常打一场休息一场,日子难过啊,就靠mido撑着,球队状态时好时坏,可以主客场大胜巴赛,可以客场修理inter,主场羞辱milan juven,可却也打不过chievo,sampdoria,perlom,不知道时是怎么了,messi也不怎么出彩了,现在20轮落后inter5分排第二,怎么办啊,我的卫冕梦要破灭拉
你的买人有严重问题,德尔加多第一个赛季怎么也得啃下来啊,托蒂打前锋就是浪费,好的前锋第一年都很便宜第二年就不好买了,而且罗马第一年的后卫班子买一个中后卫或者左后卫就可以了,帕努奇绝对可以做为顶级右后卫帮你踢一年半,你第一年不该把银子花在后卫上的。后卫的身价都长得慢

晕......曼奇尼打后卫,简直是埋没人才.......

飞机是个超级替补,他33的时候还拿过一次最佳射手呢,,而且全是替补上场的。。个人不喜欢农达,,进去到冬季就卖了,,第一年就应该买亚昆塔,,米多不是太好用,曼齐尼和塔带伊两个巴西人,基本上边路就是他们主力,,梅西都没他们好用,,第一年主要进前锋,边前卫的替补,后卫够用,如果有钱可以考虑给老帕找个替补,他能打到34岁。TOTTI适合打攻击性中场而不是前锋

espossito上半场下来一班都只有75体力了,下班场我惯用的套数就是用帕努奇换下espossito,曼齐尼打前面,猛的一塌糊涂,呵呵,让他打上半场没下半场冲猛,我试验过的,呵呵
1楼的兄弟,我也奇怪,totti不知道打什么位置好,体能狂差的。espossito 不是也能打前锋的么,就没买delgado,有totti,mentella,nonda,espossito不用打冠军杯四个前锋够拉

第一年我买了亚昆塔,留下了卡麻,加上农达,切尔齐,飞机
绝对够用了,第一年不要想什么都拿,,我第一年放弃了意大利杯。。

呵呵,给大家说的有重新开档玩的冲动了,可我喜欢442平行站位,不设前腰的,难道我要把totti卖掉?

托蒂打amc或者mc拉线到fc的位置都可以,可以打满全场的而且打半个赛季不会疲劳,如果他疲劳的话你可以在训练选项里让他放2天假就好了,让他打fc他的速度不是很快效果不好的,而且就白白浪费了他20的创造

magicorange 兄一语点醒梦中人啊,呵呵,回去试试,nnd。我说totti怎么没前作厉害了,29也不老啊真是

我的TOTTI都35了还再打,,已经联赛出场500次了,,国家队都还在招他呢。。。只有飞机35就退役了