QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Japollo

塔代伊世界杯后真的入选意大利国家队了哈哈,另请大家支招

可怜的帕努奇,33就说赛季结束就退役了。。虽然不是绝对主力,咳。

对了,曼齐尼我这么用他,赛季平均分8.12,还得了金球奖呢。

用roma不打前腰就应该把totti卖了,不然就是浪费,espossito就是要打右边锋,打前锋不行,体力不行的话就和mancini轮换,mancini可以偶尔顶一下右后卫,梅西放左边你要他怎么出彩?暂时就想到这些,觉得LZ的阵容有很多问题,人员配备及上场位置都有很大问题。。。

嗯,楼上兄弟说的有道理。。那就是messi和totti轮换打前腰?前锋的话,我的想法是一个头球好的中锋配个第二前锋,这样头球20的nonda配totti没问题吧,其它地方还有哪里配置不合理的,兄弟再帮我看看那

中锋还是伊布,强得简直是变态

罗马第一个赛季想买IB?想都别想,,有钱都买不到的。。
还是亚昆塔现实些。。
老帕我一直用到35岁然后让他打替补,结果他老是闹,我只有把他90万卖到MILAN了。。
曼奇尼一直主力右前卫,一个赛季助攻25次。。BT
还有左边用塔带伊也不错,一个赛季也能助攻20个的样子,,最后他当了球霸只能卖掉
还有楼主,,居然把梅克斯呢?
75最后打左后卫,,他爆发力不强,,身高也不太高,,用梅克斯和巴扎尼搭档中后卫

嗯,是的,塔代伊反正左右都能打,用messi打主力实在是出于感情因素哈哈,他们3人打2个位置,轮换么,mexes,barzagli,kuffuer,chivu4个人轮换中卫,还有bovo,库弗雷(就是铲伤扬库)打替补也不错,chivu那么全面看来确实需要换左路,呵呵

mexes,barzagli,kuffuer,bovo,4个人打中后卫够意思了,75打左边,库弗雷是万金油,,可以打替补,,不过需要还找个边路的替补,,另外需要给老帕找接班人,,库弗雷打替补可以,但是不足以打主力,,小毛病太多

恭喜马脸兄.

左前卫用kapo(虽然中前卫出彩),不过还是够用,毕竟中前卫roma有不错的球员的,中前卫再签个大头(D'alessandro,好像是这样拼的,不来梅的哪个),性价比绝对高,左后卫grosso,帕乐莫的那个,就是老了点,有余签可以买maxwell,ajax的。前锋要头球好的话就是zigic了,这家伙人高阿,应该能顶吧。前锋其实多的是,楼主可以按个人喜好来决定