QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翡冷翠

一个不怕警告的帖子---请所有的FM迷来看看

原帖由 翡冷翠 于 2006-1-10 03:42 PM 发表

你误解我意思了,我不是说不能改,我的意思是,改了要心有愧疚……就别把作弊当作抬高自负的手段。

嘿嘿

我玩地区小球会也作弊,主要是耐心不行……(这句话,偷偷地说)

同意,对于挖潜,我是用球探工具,对于某球员踢什么位置比较适合,也是自己档里体验出来的,而且有潜力的新人我还是看不少高手介绍,我才去买来试着培养,也没管过什么随机潜力,因为,我年中做了不少亏本买卖,哈哈~~~对于自己作过弊的东西,一律不答,呵呵~~~

而且照上几楼那一位朋友说的一样,6.02根本没降薪的BUG,我也看到过某人就此发表的高论,最终选择不回帖,呵呵~~~爱说就说吧,其实没什么关系的,这款游戏毕竟能给大家带来快乐嘛,对不?

原帖由 kingllywwj 于 2006-1-10 03:48 PM 发表

问题是在他成为教练之前,上不了又拿着高工资的那段时间怎么处理。
英超转播费比意甲少的多。即使加上奖金也少。曼联又要还债。。。

是啊
曼联还要还债
那你可以试试跟老队员重新签合同,期限都只设一年,每两个礼拜签一次,每次都比上次降一些,还有就是控制他们的出场时间,一般他们会答应比原来的工资低一点的合同,我就把inzaghi的周薪从63000降到过47000,因为有Vieri做对比,Vieri的合同在47000左右,我两三个礼拜给inzaghi一份新合同,从63000降到60000,再降到58000,一步步降到47000,不然Lazio出43000他不会去的,而且期间不能给他太多上场露脸的机会,定位为替补,要是他出场机会比较多可以不那么好降他工资了,而且定位高了工资给的不够他也是不会答应的

原帖由 3337038 于 2006-1-10 04:00 PM 发表

同意,对于挖潜,我是用球探工具,对于某球员踢什么位置比较适合,也是自己档里体验出来的,而且有潜力的新人我还是看不少高手介绍,我才去买来试着培养,也没管过什么随机潜力,因为,我年中做了不少亏本买卖 ...

呵呵

这才是良好的心态

赞一个!

我也偶尔会作一下弊,但是肯定是不好意思拿出来炫耀的

观望中...........................

原帖由 翡冷翠 于 2006-1-10 03:51 PM 发表

我也愁这个问题,比如MILAN,就算是我只签tuncay这样一个人过来,工资也是超好多,然后又要养马队2年,RUI最后07年也是几乎白养,就等签,感觉不划算……

milan一开档离工资上限应该有400K左右吧
第一年可以不用买什么人的,熬过第一赛季后面就不愁钱了
       shev   gila

扬库  pilro  gattuso  黑西

kakadze  nesta stam  cafu

dida
主力11人实力已经不可小觑了
而且马队第一年还是可以打比赛的,还有卡卡和安布都可以做为轮换或者直接就可以打主力的,巴西左翼第一赛季也是一点问题都没有
唯一有点鸡肋的只要39岁的科斯塔库塔

原帖由 berrie 于 2006-1-10 04:10 PM 发表

shev   gila

dida
主 ...

你的kaka呢?

原帖由 berrie 于 2006-1-10 04:10 PM 发表

shev   gila

dida
主 ...

虽然主力是很强。。。但是你又忽视了个问题哦

就是伤病。。。无穷无尽的伤病。。。

只是又想起某个帖子里一同志教导新人在6。02里说要大量的买人来弥补伤病的损失,说是每一个位置都买3个人。。。偶当时又无奈了。。。即使你出得起转会费。。。你承受得了工资吗???以为人人都是切而西。。。。不过当时我还是忍了。。。

说笑一下,并无恶意

原帖由 berrie 于 2006-1-10 04:02 PM 发表

是啊
曼联还要还债
那你可以试试跟老队员重新签合同,期限都只设一年,每两个礼拜签一次,每次都比上次降一些,还有就是控制他们的出场时间,一般他们会答应比原来的工资低一点的合同,我就把inzaghi的周薪 ...

这个。。。。。我给keane合同的时候少个子都不干!
唉,难怪被解约了。。。老爵爷也没办法啊。。。

shev   gila

dida
主 ...

我用的阵比你妖点
          shev    gila
              卡卡
ser(扬库)  
         pirlo     gattuso
kaladze  stam  nesta  cafu

电脑左路来攻击时候,第一波就是遇到gattuso和cafu(其实我打强队,都上simic),如果能过,nesta上去补,这时候基本到底线了,就算是还传出来了,强壮弹跳都快20的STAM出场了!

我的组织核心是pirlo kaka,把pirlo用线拉到MC位置(ser右边)……左路突破,逼抢,防守到2/5

上面每个位置都不缺替补,有时候左路人都累了/shev累了伤了,tuncay出场了,所以我上来就真正花钱买了他,中途没作弊,有S/L意想一次,未遂,因为赢了……3冠……