QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翡冷翠

一个不怕警告的帖子---请所有的FM迷来看看

虽然我记得不是很清楚

但我还是可以举个小例子

曾经有次讨论6。02的超高支出和球员工资不合理性的时候,有某人指出6。02很容易,特别容易玩。。。赚钱非常爽。。。后来不了了之。。。我也懒得多说

后来有次见到这位某人同志指教一新人的时候,新人说在6。02里缺钱,声望也不够,然后某人同志就说怎么会缺钱?一开始就把工资都降下来,然后买进MASCHERANO,工资才不到1M,然后说冬季再大量免费签人,买进来后都续约降工资,然后有用的就留着,反正也没多少工资,没用的就卖了挣钱,他就是靠这样把某某俱乐部三年之内弄成了世界级

这不是前后矛盾的放屁吗???我当时就想反驳他:请问你6。02里怎么降工资的?请问6。02里MSCHERANO的工资开价是要多少???请问6。02里你买来的免费球员哪个不是高工资?哪个又很好卖出去?还能卖高价?

当然。。。我没那么无聊。。。即使那个时候反驳了他。。。他也照样会有借口的。。。

什么ID,什么球队,我都不说了,免得又被人指为人身攻击。

总之,我只是想告诉大家,自由是自由,开心是开心,但也请尊重一下别人。

原帖由 berrie 于 2006-1-10 03:42 PM 发表

你签的是马队还是老马?
马队我签了几次教练指数都不行
老马倒可以
尽管一开档就72岁了

马队……保罗……

原帖由 kingllywwj 于 2006-1-10 03:35 PM 发表

6.02用曼联半年亏了30M!我又不舍得卖MAN UTD的人。。。。租借又赚不到钱。。。。
6.01基本上都养老再签成教练。所以虽然降薪bug不真实。但我还是喜欢。

6.02用milan联赛结束前也是一直亏的,熬过第一赛季后资金就不是问题了
关键是有的球员你看上了死活买不来
6.02没有降薪bug,对于球队的功勋球员即使能力再差我一般也会给个教练位置的

偶再多放句屁

不要说什么自己只是很微小的改动了某一个小细节。。。

即使只是用修改器把某个球员的伤病改好,或者体能加满,也会对结果产生很大的影响的

如果是在回答别人的问题的时候,请以没有修改过的玩的成果为依据,如果不是还不如不回答,或者直接建议别人用FMM算了。。。否则只能认为你的RP确实有点问题。。。。。。

原帖由 边玩边跳 于 2006-1-10 03:46 PM 发表
偶再多放句屁

不要说什么自己只是很微小的改动了某一个小细节。。。

即使只是用修改器把某个球员的伤病改好,或者体能加满,也会对结果产生很大的影响的

如果是在回答别人的问题的时候,请以没有修 ...

完了,你开始劝我表动肝火,看来你动了……不过你的意思我明白,并且支持

原帖由 berrie 于 2006-1-10 03:46 PM 发表

6.02用milan联赛结束前也是一直亏的,熬过第一赛季后资金就不是问题了
关键是有的球员你看上了死活买不来
6.02没有降薪bug,对于球队的功勋球员即使能力再差我一般也会给个教练位置的

问题是在他成为教练之前,上不了又拿着高工资的那段时间怎么处理。
英超转播费比意甲少的多。即使加上奖金也少。曼联又要还债。。。

原帖由 翡冷翠 于 2006-1-10 03:43 PM 发表

马队……保罗……

马队教练指数自然不行了
我这里玩了几次他的教练指数都没他老爹厉害
他老爹一直在队里做球探,我把他老爹签成教练负责训练进攻,因为他老爹也只有进攻这一项可以用,其他指数也都不行的
马队就随便安排个什么训练项目让他负责吧
我上个挡里他做了队里的助理教练,尽管数值一塌糊涂,而我还有原来的助理教练,所以基本上用不到他的,只是让他继续呆在队里,估计这也是他自己的愿望继续留在队里服务吧

原帖由 kingllywwj 于 2006-1-10 03:48 PM 发表

问题是在他成为教练之前,上不了又拿着高工资的那段时间怎么处理。
英超转播费比意甲少的多。即使加上奖金也少。曼联又要还债。。。

我也愁这个问题,比如MILAN,就算是我只签tuncay这样一个人过来,工资也是超好多,然后又要养马队2年,RUI最后07年也是几乎白养,就等签,感觉不划算……

原帖由 翡冷翠 于 2006-1-10 03:51 PM 发表

我也愁这个问题,比如MILAN,就算是我只签tuncay这样一个人过来,工资也是超好多,然后又要养马队2年,RUI最后07年也是几乎白养,就等签,感觉不划算……

你也舍不得卖吧。。。。
那就养着,亏本也要留着!
我决定再升6.02了。

原帖由 边玩边跳 于 2006-1-10 03:15 PM 发表
不知道楼主是不是MJ

我也说一下

炫耀和自大也分好坏,有的纯粹是想高兴和发泄一下,有的纯粹是想借此来标榜自我

前者无所谓,后者要BS

最要BS者莫过于作弊了之后还要拿着作弊的成果和经验对别人指 ...

顶哥们一个!