QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翡冷翠

一个不怕警告的帖子---请所有的FM迷来看看

观望。。。。
每个人有自己的的自由,,喜欢用什么,谁都管不着,我用修改器改了自己满足一下自己都和别人没有任何关系,,只是不要把这种改出来的东西拿来作为自己充当行家的筹码就行了。。。
我玩足球经理历史算长了。97/98都玩,,CM3、CM0304、FM2005、FM2006都玩,,游戏而已,何必认真。。

[quote]原帖由 边玩边跳 于 2006-1-10 03:31 PM 发表

是啊

你看清楚我的话了吗?你到底理解了没?

兄弟,我说我自己的观点----------

原帖由 berrie 于 2006-1-10 03:31 PM 发表

我一般是把球探改签为教练,增加训练人手,减轻教练组工作任务,当然也是得看他的教练属性能不能做教练,像我带milan时就把老马尔蒂尼改签为教练,因为他的战术什么的都不错,训练进攻也有17点,莱昂纳多签成 ...

你去发个教练问题帖吧,我签过老马2次,他的能力都是很差,但是就是声望高……求助

原帖由 berrie 于 2006-1-10 03:31 PM 发表

我一般是把球探改签为教练,增加训练人手,减轻教练组工作任务,当然也是得看他的教练属性能不能做教练,像我带milan时就把老马尔蒂尼改签为教练,因为他的战术什么的都不错,训练进攻也有17点,莱昂纳多签成 ...

6.02用曼联半年亏了30M!我又不舍得卖MAN UTD的人。。。。租借又赚不到钱。。。。
6.01基本上都养老再签成教练。所以虽然降薪bug不真实。但我还是喜欢。

原帖由 kingllywwj 于 2006-1-10 03:30 PM 发表

同意。。。问一下,大家玩得是6.02吗?

我是玩6.0.2
感觉不错

我也修改过,不过玩豪门就没改过,低级联赛的小球会不改不行,玩不下去~~~

现在连现实里都公认,博斯曼法出台后,中小俱乐部生存几率比以前更为降低~~~

怎么玩游戏,其实大家玩得开心就好,基本同意LZ的看法,尽量去不要改,不过LZ说的BS一词,不敢苟同~~~

还是那话,玩得开心就好,让自己喜爱的俱乐部拿更多的荣誉这就是玩家的心态,怎么去玩那是别人的事,呵呵~~~

挖年轻球员一直用球探工具
不然不声不响地人被其他豪门挖走了都不知道,过几年那些小子成长起来都是自己的大敌,还得花大价钱才能买回来
现在用球探工具才知道有潜力的新星到处都有大俱乐部出价购买,所以每回买他们时我一般都给年轻球员能给的工资的上限,就这还不一定都来,尤其尤文、巴萨,我看上的好多年轻球员都被他们挖走,一看给的都是一线主力或核心球员,除了个别的几个,一般的年轻球员都达不到那个程度吧。。。。。。

原帖由 3337038 于 2006-1-10 03:37 PM 发表
我也修改过,不过玩豪门就没改过,低级联赛的小球会不改不行,玩不下去~~~

现在连现实里都公认,博斯曼法出台后,中小俱乐部生存几率比以前更为降低~~~

怎么玩游戏,其实大家玩得开心就好,基本同意LZ的看法 ...

修改器我只用来给关键队员疗伤。。。玩曼联给范尼,尤文给伊布。其他就不多了。。

原帖由 翡冷翠 于 2006-1-10 03:35 PM 发表

你去发个教练问题帖吧,我签过老马2次,他的能力都是很差,但是就是声望高……求助

你签的是马队还是老马?
马队我签了几次教练指数都不行
老马倒可以
尽管一开档就72岁了

原帖由 3337038 于 2006-1-10 03:37 PM 发表

怎么玩游戏,其实大家玩得开心就好,基本同意LZ的看法 ...

你误解我意思了,我不是说不能改,我的意思是,改了要心有愧疚……就别把作弊当作抬高自负的手段。

嘿嘿

我玩地区小球会也作弊,主要是耐心不行……(这句话,偷偷地说)