QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saviola_lulu

对大牌球队的厌倦~~~~~

利物浦的打法漂亮吗,我老觉得看它的比赛很不爽,还不如又一次我看狼的杯赛漂亮
Originally posted by T剑客 at 2003-6-27 22:15:
英超堪称今年来进步最大的联赛,已经改变了原来的长穿冲调的套路,我现在玩的一般是英超,其实现实中也是精彩异常的,今年中央电视台已经开始转播了,我想大概过不了多久就很多人喜欢。其中以馒联,阿森纳,利兹, ...

呀呀呸~!看了这么你还是什么都没有看出来啊?英超出了历史悠久,其他简直没什么可以和其他联赛比的。这个你就不要争了,这是事实
草地很绿,天气很好,看着很热闹。这可以和别的联赛比。

意甲现在看得很不爽,往往传不了两脚就让人断了,防守意识太强了。
德甲拜仁太强了,我又不喜欢拜仁,也不怎末看。
一直想看西甲和荷甲,可惜没什末转播。
只好看英超了
玩了 cm 无数次, 我只用两个队, 不是 fc Barcelona 就是 Real Madrid CF
Originally posted by 上午八点 at 2003-6-27 09:14 AM:
我觉得你说的恰恰相反,
曼联就是因为不适合南美风格的足球,但是他却买了贝隆,弄的现在人不象人鬼不象鬼
阿森纳是我所欣赏的,他的进攻很犀利 ,而且行云流水一般,给人很痛快的感觉!

同意哦~~~~~~~强烈支持
Originally posted by saviola_lulu at 2003-6-27 10:28 PM:
呀呀呸~!看了这么你还是什么都没有看出来啊?英超出了历史悠久,其他简直没什么可以和其他联赛比的。这个你就不要争了,这是事实

总比德甲强,你承认不?
只爱米兰~~AC就是我的全部~~
cm3我只用real madrid和Karlsruhe
大概是转播的原因把,我这里几乎只可以看英超(谁都知道英超的商业味最浓)所以我颇喜欢英超,特喜欢曼联,其实,英超在进步,看看阿深拿就知道了,悦目的攻势足球(虽然我不喜欢他)曼联也在努力改变自己,不然就不会卖beckham,买小罗那耳朵了,转变也需要时间,喜欢足球,也应该包容嘛,所以意甲西甲哪怕是德甲,我也看,各有个特点嘛~
好,大家都说arsenal技术好是吧。想知道原因吗?我告诉你~!!!!因为他们的足球场小。就是因为踢小厂,你们就被他的快速迷惑了。不知道大家有没有看过以前的冠军联赛,巴萨对arsenal。虽然,在arsenal的主场,arsenal完全站主动(因为场地太小,巴萨打两边的战术老是一脚传球就出界了),但是到了牛坎普呐?挖哈哈哈哈,到后来arsenal连跑都跑不动了~~~~这下你们知道原因了吧~!