QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saviola_lulu

对大牌球队的厌倦~~~~~

Originally posted by saviola_lulu at 2003-6-27 09:55 AM:
en, 因为我老早就开始用他了,那个时候好强啊。后来看了世青赛,发觉,哎~~~~球星阿~~~~~~~

嘿嘿!
这就是CM的权威了!
有很多大牌的俱乐部包括国际米兰在内在买年轻球员的时候都首先考虑他在CM4里的参数!如果参数好的话就买!RECOBA就是这样,首先在CM里出名了,然后才在现实中出名了!
我听了实在是好兴奋!呵呵!说不定我们以后可以去做球探了!嘿嘿!
Originally posted by saviola_lulu at 2003-6-27 09:39 AM:
…………………………可是………………悄悄告诉你,我这帖子可是来骗威望的~~~,我发觉多发点抒情的帖子,大佬特别喜欢,所以………………

哈,离-骗到威望不远了,加油
写的好我给你加精!
为什么现在不给我加啊?
你说的阿,现在是骗,要是给你加了
我不是被骗了,哈哈!!

我们要有耐性

我们要有耐性,等着CM4成熟,就想以前的一样。
嗯,慢慢等吧,反正我们还年轻~~~~~~
踢的越漂亮的队越不稳定,像尤文这样的就很稳定,讨厌的很

大牌是用来上手的,其实带起来也很烦,一个个工资都爆高,还老不高兴
那是你的手段不够硬朗~~~~!

强烈反对斑主

英超堪称今年来进步最大的联赛,已经改变了原来的长穿冲调的套路,我现在玩的一般是英超,其实现实中也是精彩异常的,今年中央电视台已经开始转播了,我想大概过不了多久就很多人喜欢。其中以馒联,阿森纳,利兹,利物莆的技术尤其精湛,可以说已经是今非昔比了,看来斑主对英超还是了解太少,本人看了已经有十年了,ESPN的转播几乎是场场不落,怎么能说英超差呢之类的呢?
支持楼上,甲a才差的说