QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saviola_lulu

对大牌球队的厌倦~~~~~

我考,他们的快是因为他们打长传啊~~~~~。难道你没有听教练员经常这样说:“是你们跑得快还是球跑得快啊?“:)

好了好了,我看我们都跑题了~~~~
我想你可能对英超的球队的思想有点根深蒂固的观点哈!
我觉得英超的球队,尤其是几个强队,他们攻防转换的速度相当快,后卫拿到断下来的球以后,不会象意大利的球队那样倒倒脚,或者向前场看上一阵子,发一阵子呆,然后一个传球(有时候还传歪了),英超的球队很多时候都是一脚直接给中场,然后中场一个塞球或者什么的三下两下直接给前锋,有时候往往形成射门,甚至是进球!那种攻防转换让人有种应接不暇的感觉!实在是太精彩了!
PS:我并不是说意大利足球有什么不好!事实上我很喜欢意大利的AC!我只是说一些我的看法!呵呵!而且我并不觉得我们所说的跑题了!只要是谈论足球的,我都不觉得跑题了!
…………………………可是………………悄悄告诉你,我这帖子可是来骗威望的~~~,我发觉多发点抒情的帖子,大佬特别喜欢,所以………………
晕哦!
再悄悄问你:给你加的时候可以给我加一点吗?:P
那我们要去悄悄的问问大佬的意见阿~~~
真正的跑踢了!
STOP!
-_-b
你很喜欢Saviola吗?
en, 因为我老早就开始用他了,那个时候好强啊。后来看了世青赛,发觉,哎~~~~球星阿~~~~~~~
我很喜欢Dennis Bergkamp,还有他的搭档Thierry Henry!
他们两个的搭档实在是太棒了!