QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hustwp

玩国米的朋友进来看一下!

关于体力低的问题,越打比赛体力越好,适当轮换就能保证体力

原帖由 边玩边跳 于 2005-12-28 12:12 PM 发表

晕。。。

第一次见说国米后卫线强的。。。

samuel cordoba materazzi j.zenetti 不强吗?
我所有的档里面,失球最少

敢问您认为什么样的后卫比较强呢
请指教
我们也学习一下

原帖由 efeng112 于 2005-12-28 12:47 PM 发表
我一上来就把费戈,贝隆卖了.工资高体力低.

雷科巴我让他打攻击中场,在AD和马丁斯后面.很嚣张.不过2个赛季后就只能上场罚任意球了

不啊```````````在我档里面    沃母多厉害啊``````````进最佳阵容    平均分我队第2``````!·

楼主不行啊!

原帖由 savage 于 2005-12-28 01:27 PM 发表

samuel cordoba materazzi j.zenetti 不强吗?
我所有的档里面,失球最少

敢问您认为什么样的后卫比较强呢
请指教
我们也学习一下

无论游戏与现实这样的后防线也算不上强。

作为国米球迷将近10年了。。想来这样的话还是可以说一下的(现实里国米的防守是重所周知的)即使在游戏里,真要说的话,大马太容易漏人和犯规,SAMUEL容易被打身后,CORDOBA防空不够。我开的国米档没有200也有100次了,估计还是有些依据的,不会信口雌黄。

另外,指教不敢当。。。自己参考切尔西、尤文图斯的后防线。

原帖由 边玩边跳 于 2005-12-28 04:30 PM 发表

无论游戏与现实这样的后防线也算不上强。

作为国米球迷将近10年了。。想来这样的话还是可以说一下的(现实里国米的防守是重所周知的)即使在游戏里,真要说的话,大马太容易漏人和犯规,SAMUEL容易被打身 ...

不好意思,我是从89赛季开始看国米比赛的,从cm03开始玩起的。
现实中:国米成绩不好是有很多原因的,但决不能将成绩不好归结为球员能力不高。这一点我相信你也清楚。讲到后卫的问题,没有一个后卫是完美的,主要看搭配,足球到底还是集体的运动。但可以肯定的是,你说的三个人都有自己很强的方面,也会有一些劣势的地方,但这不妨碍他们成为伟大的后卫。

游戏中:chelsea和38根本不是对手。你可能不服气,说电脑太弱。但我想说的其实是还是战术的问题,手上有不错的牌,好好利用就能够出成绩,何必总是觉得chelsea和38的后卫就是好呢。

一家之言,全当笑谈,斧正斧正。

原帖由 savage 于 2005-12-28 05:00 PM 发表

不好意思,我是从89赛季开始看国米比赛的,从cm03开始玩起的。
现实中:国米成绩不好是有很多原因的,但决不能将成绩不好归结为球员能力不高。这一点我相信你也清楚。讲到后卫的问题,没有一个后卫是完美的, ...

战术当然很主要

但切尔西和尤文的后卫本身能力强这是铁的事实。(当然。尤文至少有一半是卡陪罗 的功劳)

战术再强。。。没有好的球员也不可能出好的成绩。

大家平心静气的交流下,论坛本就是用来交流的,不必上火。

呵呵,萝卜青菜,各有所爱。很多人喜欢精益求精,可能我比较怀旧和实用主义吧

中场的防守很重要,国米的中场防守能力不够,后卫的压力自然就大了.再好的后卫身前也需要中场屏障保护.
现实中如此,游戏也一样
能功尚守的中场才符合足球发展的趋势

后卫的配合也很重要,国米的后卫在个人能力上没有任何问题
现实中如此,游戏也一样

不说其他饿38的后防头球能力就不敢恭维

游戏里MATERAZZI太强了,只要买个GROSSO来后防就完美了:)