QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hustwp

玩国米的朋友进来看一下!

原帖由 ctala 于 2005-12-27 08:04 PM 发表
我玩国米第一件事就是踢走贝隆

我也是,然后去里昂租界PEDRETTI。第2年5M在买来~
另外CAMBIASSO最少能卖28M,才20M亏大了。我这里拜仁拿小猪加24M来和我交换他,可惜小猪不来我这里。
IAQUINTA是必须要买的,然后冬季转会或赛季结速去尤文买CHIELLINI,8M--13M内能拿下。
我冬季转会老爹还给了我27。5M的转会费,不过还是买不起巴勒莫的那些强人。
正打算本土化中。。。

另外我也看上baputista了,因为没能签下巴拉克。不过我这里买他最少要39M,你25M就买到也太便宜了。

PS:只是试了下多少钱能买来,他还不愿意来我这里,我才有29M。

我也是踢了veron,来sivok,一来就卖favali,ze mari, 冬季卖了FIGO,kily,C扎,免费的瑞典后卫,名字忘了,后来冠军杯半决赛输了。
下个赛季,cz,J扎卖掉,引KAPO,斯内德(爽),pazzini(当时6.5M身价,分期8M)
用3412

原帖由 loveingfans 于 2005-12-27 19:57 发表
RECOBA你都卖的话
就别玩国际米兰了

就是啊 看来你不是国米迷啊!!!!!!
我开档就把贝隆还给车子,让他们内部更加矛盾。

RECOBA很强的啊,练满了就是怪物

原帖由 ctala 于 2005-12-27 08:04 PM 发表
我玩国米第一件事就是踢走贝隆

我也是,amc有stan就够了,太好用了,pizzaro也可以替补打打。

我连C扎内蒂都在用,还不错唉,不是很烂,发现 man utd 的海因策还不错啊,挺好用的,

我的国米从来不卖有功之人
recoba jz cordoba cambi  figo ad martins veron stan madelaji samuel
这些都准备养老送终的
毕竟有感情啊,下不了这个手

上来就踢回贝隆,卖掉figo、recoba。队长打死不卖,留着养老

C。Z很好用的啊。作为后腰年龄也不老

门将第一年用TOLDO,第二年签下便宜的FREY

中后卫买个BARZALI或者ALEX或者KOMPANY,左后卫一堆最好LAHM,右后卫觉得DE JONG是最适合做队长接班人的了

主要是要补充边锋,右边JIMENEZ年轻又全能,开档也便宜。左边开档就抢下TUNCAY。

前锋就象你买个PAZZINI就够了

这样加上原班人马,三线夺冠都基本没问题。

PS:我也舍不得卖老将,都有感情了