QQ登录

只需一步,快速开始

玩国米的朋友进来看一下!

大家评价一下我玩了将近2个赛季的阵容如何,第一季联赛第2,拿了冠军杯和联赛杯,现在正在玩第2赛季,刚刚玩了一半
    前锋是ad,martins, 10m签的pazzini,免费签的cassano,25m转会的baputista
    中场是veron,stan,figo,recoba,pizzaro,3.5m转会sivok,cambisano20m卖给皇马(当时经济危机),cz3m卖给stugatte(主要是太老了,而且我第一赛季签的sivok,没他机会了),4m转会的kapo,kily嫌薪水少不续约自己转会到proto,还签了一个2.5m左右的阿根廷后腰,名字我忘了
    中后卫还是开档那几个人,感觉真的好用 ,外加一个3m转会的kompany。边后卫favali 1m卖给lazio(都34了)5m签来紫百合的dl facewtt(大牛啊,各项数据都在13-16之间)ze mari打jz的替补
    声明一下:我从不用sl大法,也不用fmm修改,我玩这个只追求乐趣,所以也不用作弊训练法

你的阵容没什么啊
偶第2个赛季有亚昆塔  巴扎利  格罗索 艾斯波西托 卡萨诺
尽可能的意大利化

我没那么多钱啊,再说还有很多牛人俱乐部根本不放,你是怎么弄过来的?

你要钱那么富裕的话,那冬歇期morrati没给你买人?你买的谁他那么喜欢,以至于他自己没买?

原帖由 rg_alucard 于 2005-12-27 07:26 PM 发表
你要钱那么富裕的话,那冬歇期morrati没给你买人?你买的谁他那么喜欢,以至于他自己没买?

大哥,我才第一个赛季啊!我玩到现在转会费最好才30m,还是在我不但要求增加转会资金的情况下,我开档只有12.5m转会资金,转会都是提着裤腰带进行的,为了买baputista(当时ad。recoba受伤,matins参加非洲杯,只有cruz能打),忍痛割爱卖cambiasso。怎么会富裕呢?

figo,recoba,如果不是特别喜欢他们,就赶紧出售吧。尤其是玩6.02。

recoba适合在打不开局面的时候换上来罚定位球。点球大战也要带上他

RECOBA你都卖的话
就别玩国际米兰了

我玩国米第一件事就是踢走贝隆

原帖由 ctala 于 2005-12-27 08:04 PM 发表
我玩国米第一件事就是踢走贝隆

个人感觉veron打amc好强啊!年龄也不太老,工资又不高, 怎么一上来就踢他呢?