QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cryflame

602更新翻译(持续更新中)

正在认真看翻译…………

支持楼主,希望继续翻译~~!!

加油~~~

目前将把新的部分放到第一页去

玩家不能在拒绝了俱乐部的合约的同时,与俱乐部协商新的转会预算
合约里加入了有条件触发的工资和转会预算的新项目(?)
修正了当玩家与俱乐部协商新合约时,现有俱乐部转会预算会被减少的bug
修正了玩家所扮演的教练也会变成不开心状态的bug
修正了球员受伤后的新闻文字
AI club现在将更加有力度的保护其希望之星(挖角难度增加~)

减少球员因为被不能选择的联赛中的俱乐部关注时,球员名声增加的几率
减少了有国际性荣誉的教练加入不知名俱乐部的几率
增加了AI 俱乐部为有潜力球员而投入大量资金的几率(不知道指的是转会费还是工资)
有工作的主教练被签约成助理教练或者教练的机会被减少了
减少了对自己工作满意的非球员角色(教练,助理,球探以及队医),拒绝其他俱乐部邀约的几率(挖人越来越难了)

翻译的不行啊

修正了球队打U21冠军杯(欧冠)出现的问题(参加欧冠许多年,从来没打过这玩意)
这个不是欧冠,是欧洲青年锦标赛,分U21和U19,其赛制赛程仿照欧锦赛(欧洲国家杯),是国家级别的较量

哦,原来已经有翻译了

原帖由 BIATTI 于 2005-12-21 06:19 PM 发表
翻译的不行啊

不行你来啊,你当人家容易啊,少在这里泼冷水