QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cryflame

602更新翻译(持续更新中)

唔,应该是fix了意大利人为车子boss的问题

修正了某些时候俱乐部不在其首选比赛日进行主场比赛的问题
修正共有球员的一方出价相当与球员身价的一半的时候,另一方不与其他出价方比较,就立刻答应转会的问题
修正了比分为-1:-1的状况
再来一张黄牌就禁赛的标记不会出现在下一场比赛是友谊赛之时
修正了裁判的年纪只有14岁的bug(^_^)

只要俱乐部已经有了最佳训练设施,要求董事会改进训练设施的选项不再出现
训练状态图不在包括当前月,只要当前月还未结束
修正了虚拟右路球员惯用脚却是左路的问题
在比赛菜单里的国家被重新排序了(-_-)
修正了球员接受其他球队合约,但在加入新球队的那天突然解决并离开的偶然性bug

修正了主教练输了比赛却洋洋得意的bug
修正了反复提出青年队主教练工作要求就会被接受的bug,只要第一次要求被拒绝
玩家可以执教国家青年队,只要是本国的或执教了那国的国家队
国青队候选名单只会有符合国青队年龄要求的球员出现了
只有在国青队球员足够多到可以比赛,才能够执教国青队

国青队可以使用在外国踢球的球员了,但非洲除外
季节性奖项将偏爱得分较高的防守球员(为了平衡……)
修正了玩家在休假中可以在同一天内接受工作并辞去原来的工作的bug(?)
修正了买来的年青球员可以被认作本俱乐部培养的,只要他没在这个俱乐部呆够三年的bug并且仍然在21岁以下(欧冠报名bug)
调整了玩家忠诚度的升降程度

修正了雇用新教练后三天董事会便提出最后通谍的bug
修正了米兰在长时间不选新教练的bug
修正在没比赛可打情况下的国家队期望的文本
修正了月度董事会报告中出现的利润,而事实上却是亏本
修正了后续费用不出现在转会费总额里的状况(试图利用bug赚钱的方法似乎行不通了^_^)

修正了球员同时得到月度最佳球员与月度最佳年青球员的bug(这是bug吗?)
修正了使用极低的训练量却得到极大的训练结果的训练bug!(这个!是原文就有的,看来官方恨死了常某某和他的拥护者们)
修正了球员继续接受低价周薪合约的bug(挖角更容易了)
潜在的转会价格不会与显示出来的实际转会要价一样(意味着挂牌也可以还价,或者相反)
减少了赚养老金的老球员离开卡塔尔联赛的几率

看了一下全文,才翻了1/10左右,修正的东西真是多呀……

不过也没什么人看,暂时不翻了~

正想了解~~~~~~谢谢楼主啦~~~~

我看啊!继续翻译啦!呵呵!!!

减少了赚养老金的老球员离开卡塔尔联赛的几率 ~~~这个不错