QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

问点关于FM2006的问题,可我又懒得去FM06区

原帖由 kingllywwj 于 2005-11-29 12:01 PM 发表

BOJINOV,DE JONF传中太差。前者还老喜欢远射。。。

传中不是什么关键数值,不会影响大局。

BOJINOV很强的,DE JONG 稍微差一点,是因为DE JONG不怎么爱插上助攻,这对一个边前卫很致命,,,

原帖由 边玩边跳 于 2005-11-29 11:58 AM 发表

不值啊

右路你买JOAQUIN或者小猪或者BOJINOV或者VANDEN BORRE或者DE JONF或者IROLA不也一样吗?

值,首先我要etoo已经是鸡肋了,跟他同类型的KONE10场能进17个球比他小三岁还少拿40000多的工资,此外锋线还有ZIGIC,列轮特和MAXI(列伦特我才花了600W,10场进了12个,哈哈哈哈,投机倒把天王~~~)。。。。

右路正好缺一个竞争上岗的,我现在的右路很强,但替补太弱。。。。JOAQUIN我没那本事买来(4000W以下),BORRE不要,irola在打DR(500w)......

另外xavi的接班已经有了,发布雷加斯。

我比较传统的。
我喜欢边路下底甚于内切。

原帖由 kingllywwj 于 2005-11-29 11:57 AM 发表
moutinho可以接XAVI的班。Kompany包用10年的中卫。不要说他弹跳差,防空和费迪南差不多。
AKINFEEV未来15年的门将。不嫌弃的话还可以用一下RAMOS(除非你从不买他或卖它人)。
游击队有个19岁的AMLC也不错。

AKINFEEV你也让我买???只有三个非欧名额哎~!!!你居然要我花在门将上。。。。。

原帖由 边玩边跳 于 2005-11-29 12:03 PM 发表

传中不是什么关键数值,不会影响大局。

BOJINOV很强的,DE JONG 稍微差一点,是因为DE JONG不怎么爱插上助攻,这对一个边前卫很致命,,,

没有名额给BOJINOV了,另外他已经人在BETIS.

原帖由 ANATA 于 2005-11-29 12:04 PM 发表

AKINFEEV你也让我买???只有三个非欧名额哎~!!!你居然要我花在门将上。。。。。

不知道他拿不拿得到西班牙国籍。。。。

原帖由 kingllywwj 于 2005-11-29 12:05 PM 发表

不知道他拿不拿得到西班牙国籍。。。。

我失去兴趣前impossible

原帖由 ANATA 于 2005-11-29 12:03 PM 发表

值,首先我要etoo已经是鸡肋了,跟他同类型的KONE10场能进17个球比他小三岁还少拿40000多的工资,此外锋线还有ZIGIC,列轮特和MAXI(列伦特我才花了600W,10场进了12个,哈哈哈哈,投机倒把天王~~~)。。。。
...

没用过ETOO

但是感觉这代里速度型前锋还是很有市场的,象用过的小马,DEFOE,OWEN都非常能进球

KONE???刚刚还好象看见了,不过没用过

ZIGIC要浪费你的名额啊

强锋用PAZZINI,我敢说绝对不比IB和AD差。

我来无影,去无踪

原帖由 kingllywwj 于 2005-11-29 12:04 PM 发表
我比较传统的。
我喜欢边路下底甚于内切。

SOLARI是典型代表