QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

问点关于FM2006的问题,可我又懒得去FM06区

我觉得MESSI在游戏里很垃圾,忽略数值

BABEL还可以

但是比不上BOJINOV

BOJINOV可以打AM/LCR 和FC,而且都非常强

另外再推荐个超级超级牛B的前腰-----KAPO

不要说我火星啊

用了你才知道有多强,赛季30进球,25助攻

根本没人能防住

绝对是FM中第一前腰

以前是把他当AML用的,但是后来才发现用他打AMC实在太强了

moutinho 180
pazzini 180
downing 180
Felipe            162/-10   
Podolski,Lukas        158/-10   
leo messi        149/-10   
Adu,Freddy        115/-10
Ben Afra,Hatem        125/-10
Dervite,Dorian        80/-10
Fabregas,Francesc    150/-10
Kerlon            121/-10
Kompany,Vincent        155/-10
Ochoa,Francisco guillermo 142/-10
Reyes,Jose Antonio    167/-10
Sergio Ramos        157/-10
Tesser,Attilio        157/-10

Adrinao            184/192
Akinfeev,Igor        147/192
Ballack,Michael        181/190
Buffon,Gianluigi    182/192
Casillas,Iker        179/190
Ferdinand,Rio        175/190
Henry,Thierry        187/193
Ibrahimovic,Zlatan    184/192
Kahn,Oliver        174/195
Kaka            182/191
Keane,Roy        165/190
Maldini,Paolo        173/192
Owen,Michael        172/190
Rivaldo            155/190
Robinho            164/191
Romario            135/195
Ronaldinho        190/193
Ronaldo            184/193
Rooney,Wayne        181/195
Sholl,Mehmet        155/190
Shearer,Alan        150/190
Shevchenko,Andriy    186/192
Totti,Francesco        177/190
Zidane,Zinedine        185/192
van Nistelrooy,Ruud    180/190
Christiano,Ronaldo    170/195   
tevez,Carlos          162/191   
cech            181/190
essien            170/190
Lampard            185/190
Terry            184/190
Robben            176/190

原帖由 kingllywwj 于 2005-11-29 10:20 AM 发表
moutinho 180
pazzini 180
downing 180
Felipe            162/-10   
Podolski,Lukas        158/-10   
leo messi        149/-10   
Adu,Freddy        115/-10
Ben Afra,Hatem        125/-10
Der ...

8要跟我谈工具数值,好意领了,但我只看发挥。

原帖由 边玩边跳 于 2005-11-29 10:04 AM 发表
我觉得MESSI在游戏里很垃圾,忽略数值

BABEL还可以

但是比不上BOJINOV

BOJINOV可以打AM/LCR 和FC,而且都非常强

另外再推荐个超级超级牛B的前腰-----KAPO

不要说我火星啊

用了你才知道有多强 ...

KAPO不错,我知道,不过你让我放着小罗和夏维拿它打前腰。。。有作孽的嫌疑。。。。。。所以,他下次。。。

啊。。。。FUCK BOJINOV.......刚让我的死敌BETIS买走。。。不过外援限制满了。。。我买来也是麻烦。。。

MESSI由于年轻,就长年替补了,它打替补发挥不错的,主要是体力太差打不了主力。

最近新发现是RODA JC的Kone,太强了,有了他我可以卖ETOO了。

这老家伙,够懒

原帖由 ANATA 于 2005-11-29 11:07 AM 发表

KAPO不错,我知道,不过你让我放着小罗和夏维拿它打前腰。。。有作孽的嫌疑。。。。。。所以,他下次。。。

啊。。。。FUCK BOJINOV.......刚让我的死敌BETIS买走。。。不过外援限制满了。。。我买来也是麻 ...

你用的巴萨啊???

那就别买KAPO了

简直是暴轸天物。。。

我知道你也舍不得不用小罗的,换谁也一样

不过用别的队的话买小罗怎么都不如买KAPO的,没用过小罗

但我知道,KAPO的得分能力一定比小罗强,小罗的传球应该比KAPO好

原帖由 niniailang 于 2005-11-29 11:09 AM 发表
这老家伙,够懒

其实这也是我的心里话
。。。

原帖由 边玩边跳 于 2005-11-29 11:13 AM 发表

你用的巴萨啊???

那就别买KAPO了

简直是暴轸天物。。。

但我知道,KAPO的得分能力一定 ...

KAPO买来租出去或者做替补~~或者来个双前腰~~

原帖由 babby 于 2005-11-29 11:14 AM 发表

KAPO买来租出去或者做替补~~或者来个双前腰~~

不过KAPO卖不了多少钱

一般也没人来租借

即使表现再好,身价也不会涨多少,一般都是在20M以下

打替补倒是不错,不闹事的人,不过太浪费了

在他30岁的时候我终于强忍着不舍把他卖走了,要知道,一般都是28岁我就把人卖了的。。。

原帖由 边玩边跳 于 2005-11-29 11:13 AM 发表

你用的巴萨啊???

那就别买KAPO了

简直是暴轸天物。。。

但我知道,KAPO的得分能力一定 ...

我靠,没用过小罗就敢说kapo比他得分强,你牛。
我用巴萨的习惯就是开挡5000万卖DECO~!!!别跟我说他强,别跟我说过一年再卖。他再强也没5000W现金强。