QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

问点关于FM2006的问题,可我又懒得去FM06区

不许回答他地问题!不去支持我地工作...

原帖由 lee_ver 于 2005-11-28 09:34 PM 发表
老大来这文这个....

............@#$%^&*()_..........MD.........当个蛇头,都不能犯个懒了............还得自己测试.......主要原因是BABEL今年便宜,4M.......我就去买了,结果我的砍价成功一下子引来了10多个队抢他,从西甲的到英超的到意大利的....按理说论名声论本事,他怎么也得来我们巴萨的,可是他给我要了个天价合同,我不想给,又一想自己的左路有小罗和MESSI,前锋也不差他一个.......看着那么多工资就发毛,最后撒手了,居然让马拉加抢去了.......观察中,看看会有什么发展.......

至于天才儿童.........因为刚9M挖了法布雷加丝,买后才发现他也是天才儿童,所以才想知道FM06到底有多少天才儿童.

等//////

PES5里很强

FM.....  没玩过

HLEB  MATINS  ANDERSON  MESSI  BORRE  LAHM  KOMPANY MASCHERANO TEVEZ C.R  ZIGIC

====
        ...

原帖由 inter0925 于 2005-11-28 10:57 PM 发表
HLEB  MATINS  ANDERSON  MESSI  BORRE  LAHM  KOMPANY MASCHERANO TEVEZ C.R  ZIGIC

ZIGIC怎么可能是天才儿童啊~!!!!!!!!!!!开档都24了!!!!

练2年   直追亚昆塔

原帖由 inter0925 于 2005-11-28 11:06 PM 发表
练2年   直追亚昆塔

我说的是天才儿童.............ZIGIC我早有了.........儿童~~~~~!!!UNDER 20~~!!!!

去巴西吧!
有的是!就怕没钱或不到18岁不让买!