QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: David442

【原创】我的FM2006经验总结

原帖由 iamhappysam 于 2005-11-10 11:08 PM 发表
身高没作用我是不同意的,一个身高160,弹跳头球都20的前锋会是高中锋吗?一个身高170,弹跳、制高都是20和一个身高190,弹跳、制高15的门将你会要那个啊?

在另一篇帖子已经给你回复了

其实早在CM4已经就有身高体重这两项了,只是隐藏而已
现在不隐藏了,但也不是属性指标

我还是那句话,你回去作试验,看看是一米九的弹跳个位数的管用还是,一米六的弹跳20的管用吧

楼主的经验很棒,期待论坛有更多这样的分享。

好文章就要细细品位  顶!!!

所用阵形与我惯用阵形相差无几

主◇形442,客平形442,心态基本上也一致

至于对边后卫的看法的话,我想也差不多与很多用四后卫阵形的人一样吧

谢谢LZ发了原创贴呀,顶一下

强烈推荐啊 ——

身高不是没作用,只是不明显,希望下一版本把身高和体重的作用加以明显,那样还比较真实

原帖由 Johnson 于 2005-12-2 11:00 AM 发表
身高不是没作用,只是不明显,希望下一版本把身高和体重的作用加以明显,那样还比较真实

关于身高的问题,我不想在赘述,在另外一个帖子里已经讨论的很激烈了

不过你可以注意一下,那些身高高大的球员,弹跳的数值一般都很高。

我带过3只不同的乙级队当年升入甲级,觉得对于乙级球队来说还是3-4-3比较有效率,胜率较高,超过4-42,而且弱队用大钻石简直是自杀,这个阵一定要球员水平高才能打好,我在升入甲级的第一年是不用的。另外在用一个阵形太久了以后电脑会有针对性的设置,这样变阵形个好主意。乙级队在杯赛上碰到甲级队的时候一味的守多半会败,这是我的最深的感受。我带的法国乙级的CAEN得了当年的法国杯冠军和法国联赛杯亚军,带的sedan得了法国联赛杯冠军和法国杯第四。1860得了德国杯亚军。3-4-3是一种值得考虑的阵形,3个前锋可以基本保证对方的4个后卫留在本方半场,这样能减小自己的压力,起到牵制作用。而且乙级队不太可能签到很好的后卫,如果让对方围着你打的话,破门市迟早的事。感觉FM2006好的又便宜的中前场球员相对好找,而后卫却比较少。所以用弱队建队之初一般都是中前场强于后卫。没有好的后卫靠人多一样是守不住的,所以应该考虑想办法把对方球员顶在本方半场……

hao tie xieixie UsEfUl

我很受教啊!不错