QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: David442

【原创】我的FM2006经验总结

在arsenal的现实比赛中,A.Cole的前插是很大的。
只要是进攻,他都是在ML的位置,甚至还要靠前,也经常下底和内切,甚至射门。
但他控球很少被断,即使被断,中场的拦截和中后卫的补防也很有效。
但FM06中,Cole一旦被断球,中场不拦截,中后卫补防也不及时,平均两次被断就有一个反击进球,看的我心惊胆战的。
所以我认为:优秀助攻型边后卫的技术,盘带,停球也必须很强。
这也解释了为什么4后卫反比3后卫防守更弱的原因:你的边后卫本来就不强(就上述假设而言),一旦前插,个个都是定时炸弹。
当然,如果解决了中场的拦截和中后卫的补防问题,应该可以降低优秀助攻型边后卫的门槛。
期待达人解决中。。。。。。

原帖由 David442 于 2005-11-10 02:13 PM 发表

嗯,可以试试

感觉06对amc的速度的要求比以前大多了

曾经的鸡肋罗马格诺利这版边的很牛,全才,身体弱也不影响他的表现

因为技术无球和速度都没的说,还有远射

8错 支持

我一般不用大菱形中场 觉得对中场球员的要求太高了 都要攻守兼备
目前用的是442free…… 调整后效果不错 还在摸索中

边路球员的才华很重要啊 以前也挺重要的 -_-

不过我也明白了为什么才华18 喜欢左路突破 的Solari为什么那么强了
而同样才华18的Stankovic就没那么好的表现……

但疑问一下
才华11的Grosso  似乎打左前卫表现也很好啊? 过人也很多

但Grosso的习惯也是左路突破 hoho

原帖由 绝代单骄 于 2005-11-10 02:52 PM 发表
但Grosso的习惯也是左路突破 hoho

啊?
这个是不是调查员给设置倒了。。。

楼主的经验很棒,期待论坛有更多这样的分享。

支持LZ,有同感的地方很多,不过对于主教练辞职条款不是特别明白。回家再研究研究

原帖由 YZTarsenal 于 2005-11-10 04:15 PM 发表
支持LZ,有同感的地方很多,不过对于主教练辞职条款不是特别明白。回家再研究研究

这招在队员不满,不想和你续约的时候就不管用了

用这招一定要在满意的时候签一分长合同才好,不要对队员剥削的太恨

同意,尤其是不要大换血,镇痛中。感觉就是大价钱买来的球员也不要马上就打主力,要慢慢来。
早点看到就好了

我主场442平行+两翼齐飞,客场451防守反击!