QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: David442

【原创】我的FM2006经验总结

原帖由 米兰黑天鹅 于 2005-11-10 04:18 PM 发表

这招在队员不满,不想和你续约的时候就不管用了

用这招一定要在满意的时候签一分长合同才好,不要对队员剥削的太恨

队员不满后,怎么签,他都不理,即使给工资100倍

原帖由 x178205047 于 2005-11-10 02:25 PM 发表
442的精髓就是两个边后卫的插上助攻,况且边前卫和边后卫本来就没有明显的界限(本赛季chelsea曾在打不开局面时用达夫打左后卫,罗本打左前卫,获得成功;相反若领先可用边后卫替下同侧边前卫以加强防守,意甲球队 ...

同意,而且442对中场4个人要求也很高,之所以不设前腰,就是怕中场的防守能力不足,中场被断球太可怕了,马上就是反击,进球率很高的,而你的中场要是断了对方的球,也是很爽的。所以小切就是强在可怕的中场,damn埃辛,攻守兼备啊,所以上赛季干掉小切就是它阵容不完整,最后一场我平了,本来要读挡,它居然输了,用的那个俄罗斯的中场,估计受伤了,还是体力不足,所以赛程紧还是有好处的

原帖由 David442 于 2005-11-10 04:37 PM 发表

队员不满后,怎么签,他都不理,即使给工资100倍

对,给多少都不来,我们队有两个后卫不续约,我有买了两个同样位置的

,在赛季结束来,后来他们突然就和我续约了,不知道是为什么

请教一下楼主,在面对队中前锋都是以速度,技术型为主时,怎样的设置才可以让前锋尽量避免和对方球员争夺头球?阿森纳的Henry和Reyes,等前锋头球,弹跳,指数都极低,在面对英超善于头球的后卫时往往一场比赛一脚射门都获得不了.

原帖由 Gunner 于 2005-11-10 05:36 PM 发表
请教一下楼主,在面对队中前锋都是以速度,技术型为主时,怎样的设置才可以让前锋尽量避免和对方球员争夺头球?阿森纳的Henry和Reyes,等前锋头球,弹跳,指数都极低,在面对英超善于头球的后卫时往往一场比赛一脚射门都获 ...

我没试过,但短传和中路突破应该少不了
FM2006对高中锋的作用很突出,我还没怎么试过没有高中锋的打法

不错,不错,顶一下!

你们说的‘才华’是指agility吗?

身高没作用我是不同意的,一个身高160,弹跳头球都20的前锋会是高中锋吗?一个身高170,弹跳、制高都是20和一个身高190,弹跳、制高15的门将你会要那个啊?

好经验。。。。。。。。。

可谓真知灼见,楼主的观点很多与我不谋而合。早点看到就可以少走许多弯路了