QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌利物浦

FM2006已经成为一个阵型游戏,背离现代足球啊。

1。请问一下怎么样才能让声望到世界级啊?我用chelsea~用了5年拿了能拿的一切冠军~声望还是洲纪级的~是不是非要拿世界杯啊?
2。年轻的球员要怎么训练才好啊?
3。球探工具在那里下载,哪个好一些,怎么用啊?
请大大们给说一下好么?谢谢啊~!!

楼主给的阵行,我见ajax用过,刚开始用国米442平行,基本横扫意甲,欧冠第一场对ajax,ajax就用这个阵行,结果半场0:2落后,下半场赶快调整阵行,换成4231了,3个人在中场,双后腰,打防反,还好扳平了。
这个阵行,电脑如果是主场,由于中场电脑有三个人,所以中场进攻基本被电脑遏制,而且电脑两个边路拉到比较前,所以只要中场球被断,分球到边路,很快就是一次反击,能力稍强点就得分了,记得曼联用这个阵行也是很强啊,左右ronney、c罗,中间是saha。对付这种阵行,由于对方在中场放的人多,所以我们中场也不能少,客场的话,两个边路肯定要会回收了,放在中场不用拉线就可以了,如果是主场的话,更容易,防守反击就可以了,因为这个阵行,两边的防守基本就靠边后卫了。感觉阵行相当的关键啊,就是说你要知道你的球员是在什么位置的,就算是阿德踢后卫不也是个废物嘛!强调阵行、战术了!

楼主言过其实了,我用意丙二的Obial到甲级一样搞死里杰卡尔德的变态罗马,这个游戏最重要的是战术的针对性和足以实施你的战术的球员,而不是什么阵型

电脑四后卫阵型的精髓都是边路进攻,最可怕的是边后卫助攻和前锋拉边夹击你的边后卫

我一般是这么打的,弱队就不说了,球员质量高,战术基本得当怎么都能赢,打强队我一般用4-5-1,两边前卫心态狂攻,拉线到底线,逼抢最大,铲球凶狠,盯人(对方边后卫),中锋要身体好的,往中场拉线,控球,传身后球,传中打开,球队心态进攻,宽度窄,传球短传,节奏慢,浪费时间从不,逼抢开高,压上有两种选择(一般,或者压上加造越位),基本都能领先,如果最后10分钟你懂得怎么防电脑的4-2-4的话,赢球肯定没问题了

这个阵是标准的4-3-3,如果你的队员足够好的话,就用这个和它对攻,只要不遇到神奇门将,一般倒下的是电脑!!!!

这个阵+心态防守 克LZ给的阵
                ST

AML                       AMR

MC

DMC      DMC

DL      DC        DC     DR

G  K

352除了424遇到什么阵都不用变拉 具体的球员的细节就得看球员自己的属性了

楼主言过其实啦。

1。请问一下怎么样才能让声望到世界级啊?我用chelsea~用了5年拿了能拿的一切冠军~声望还是洲纪级的~是不是非要拿世界杯啊?
2。年轻的球员要怎么训练才好啊?

洲际级比较容易,有联赛冠军就行了,世界级难点,反正我的Obial是拿了三冠王才成为世界级的
有潜力的年轻球员要成长,好教练(对年轻球员亲和力高的),好训练设施很重要,不过最好是比赛,哪怕每场只上3分钟,长得也巨快,长到顶之后如果入选国家队,大部分属性还会上涨1-2点