QQ登录

只需一步,快速开始

FM2006已经成为一个阵型游戏,背离现代足球啊。

打2006一段时间了,发现这个游戏最关键的不是球员,不是状态,而是阵型。

电脑一场比赛能换5次阵型,必然克死你。

每场赛前我都会考察一下对手的阵型,相应布置我的阵型,但一开场,80%的电脑球队都会换一个奇怪的阵型对付你,你也只好跟着变才有可能赢。

为了这个,制作公司还特意搞了一个quick换阵型的方式,简直告诉大家,一场比赛换8次阵型吧,很方便di!

这还是足球吗?成了纸牌游戏了。

还有啊,这个阵型永远赢不了,看到我就想关机,再好的球员也克不了,求大家的方式:

ST

AML                       AMR

MC       MC

DMC

DL      DC        DC     DR

G  K
我是过平行442和大小钻石442,对这个阵型都很失败!尤其是平行的,中场完全被对手压制住,等于对方进攻、射门表演。

我还没特别好的办法。一般还是用小钻石442来加强中场。边路又吃紧。。。-_-!!
想听高手见解。

原帖由 nuaa 于 2005-11-10 12:10 PM 发表
我是过平行442和大小钻石442,对这个阵型都很失败!尤其是平行的,中场完全被对手压制住,等于对方进攻、射门表演。

我还没特别好的办法。一般还是用小钻石442来加强中场。边路又吃紧。。。-_-!!
想听高手见解。

我正想用同样阵型来打,但还没试,标准阵型里没有,能存曼联的阵型吗?

实际上我打电脑一般都用跟他们一样的阵型,这样阵型抵消了,就拼球员吧,赞就不怕了。但之后电脑一个劲的变阵,特烦。

发现球员阵容相对稳定,很重要
大换血之后即使都是球星,也需要磨合

也不能老换阵啊,坚持一个自己喜欢的,搭配好球员,可以赢的嘛

打了四五个赛季的一点点体会:

电脑用442,我用平行442加拉线(一个拉到前腰,一个拉到后腰),胜率很高。
电脑用4141,41221,4231,我用平行442就被蹂躏。改菱形442,稍好,不过也一般。目前没找到特别好的办法,只有打双后腰来顶。

总的体会:(我05时最爱的)菱形442,在06里比较菜,能难打好;平行442相对好些,尤其对手也是442的话,不过遇到LZ的这个阵,就危险了。

看来“打电脑一般都用跟他们一样的阵型”还是有道理的。。。呵呵

晕死,这不就是CHELSEA的阵型吗!!!

电脑的4141也超变态,但我发现352可以破这个阵型。

楼上的和我想法一样

好,晚上就试试352,哈~~