QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: marco_fan

理想的AC米兰

haha

拜托,你想让RUI COSTA,RIVALDO,REDONDO,MALDINI,这些人一直打到05-06赛季,还让他们当主力去三线作战?钱当然有,一年的转会金为16.5M,到05-06就一共是66M,加上四年卖球员的50M,有110多M。球员不是一天两天就买到的,你们看到的是05年的米兰!!!!!!!!

haha

实际上米兰还有一个球员很好---Donati,在01-02里打左边前卫最好,一个赛季有20次左右的助攻,10多个进球,不过在CM4里面没有原来猛。
买Mutu啊
经过检验
Mutu和Donati是超强的边路球员
突破能力极强
而且Mutu能打多个位置,每个位置都很出色,太爽了
买Mutu啊
经过检验
Mutu和Donati是超强的边路球员
突破能力极强
而且Mutu能打多个位置,每个位置都很出色,太爽了
博列洛回归后实力大增
堪称“混世魔王”
捡漏本领一流
把Inzaghi一脚踢进了转会名单
强烈推荐

mariobeckham

真是知音呀,INZAGHI可是能换不少钱呀,不过穆图太贵。
左路的荷兰21岁以下的年轻球员约瑟夫.赫思,感觉极为不错,他和葡萄牙的年轻球员瓜雷斯马形成两个边路。
前锋当然是老舍和勃列洛
中场是达拉.勃那和西多夫或是多那帝。
后卫人才还是很多的,卡拉泽是左边不错的选择。至于老马,歇着吧

haha

KALAZE发挥太不稳定了,拿他去换CHIVU,不过有可能使SHEV不高兴。
HERSI确实不错,不过DONATI觉得一般,已经被我5M卖了,DONADEL好像都比他好,而且年纪比他小

haha

Donadel没太用过,但是曾经观察他到04-05,数值不高。