QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: marco_fan

理想的AC米兰

haha

终于遇到知音了

haha

拨列落也不错
你哪里来那么多的钱的啊?告诉我,教教我!
如果你是通过修改的道德,那么我想你也没有必要在这里讨论谁好谁坏,因为这样的讨论是建立再不公平的基础上的!没有意义!
尤文的话不用买太多的人了
过一年后那些租借出去的超强人物都回来了,都能再组一个队了。我现在人多的都用不过来,全都吵着要上场。也买了些人,但没有超过10M的
也卖出了一些人
攒了1亿了美圆了……
不许用6号!!!!!!!!!!!!
simao也还是很好用的
米兰还要买这么多人?如果只是拿冠军,靠现在的人员足够了!
尤文的话不用买太多的人了
过一年后那些租借出去的超强人物都回来了,都能再组一个队了。我现在人多的都用不过来,全都吵着要上场。也买了些人,但没有超过10M的
也卖出了一些人
攒了1亿了美圆了……

同意同意!现在我里面为了上场都打破头了!
还有,你是如何卖人的啊!告诉我!

haha

按塔索第(助理教练)提出的推荐意见来OFFER CLUB就好了,INGAGHI去了拜仁,ROQUE RUNIOR 和TOMMASSON去了皇马,DALLA BONA回了CHELSEA,最令我惊讶的是BARCERONA居然买回了RIVALDO。

haha

现在升级成4.05后卖人就不那么好卖了,就是有人买也是分期付款,不过好处是一些挂牌的好球员价格也很低,比如艾马尔就卖8.75M。