QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: marco_fan

理想的AC米兰

嗯,刚开始的时候可以用里瓦和塞尔吉尼奥顶顶,不过第二年一定要买进新人了

haha

你以为里瓦,科斯塔,塞尔几你袄,因扎吉,托吗森都不是钱?
而且现在阵中KAKA是free来得,Chivu在04年前可以因为合同问题以15M买来,said更便宜了,mancini15M以内也能搞定,只有robben比较难搞,花了30M。

哈哈

阵型是死的,球员是活的,球员和球员是不同的,左路的henry和右路的kaka完全是两类球员,henry善于下底传中和包抄,而kaka则是拿球组织,向中路靠近的好手。加上cm中最好的前锋SHEVA可以左右套边和前腰ROBBEN可以中路绝杀。
    不对称的阵型容易造成战术被电脑看透,而对称阵型可以根据情况对球员进行指令。

哈哈

拨列落不错,但最好的是KUTUZOV,前腰前锋都能打,而且是左右开弓。

seedof怎么打左路?你没搞错?

seedof怎么打左路?你没搞错?

haha

西多夫在现实中也经常出现在中场左路,

haha

对于MILAN这样的老牌强队要敢卖大龄大牌球星,也要敢买大牌年轻球星,不要吝惜RIVA,COSTA,INZAGHI,这样的人,也别对TOMMASSON,DALLA BONA,抱什么太大希望,要敢花钱。

haha

我还是比较偏爱ROBBEN,SAID,和CAMBIASSIO,皇马居然把CAMBIASSIO以6。35M推荐给我,实在不好意思不买。

hi

新来得,报个到,要是有HOFFLAND就更好了
kaka在米兰的右路发挥异常稳定,简直就像是为AC量身订造的一样。强烈推荐!!!