cm原创狂人 发表于 2005-4-19 01:04:14

Originally posted by 逍遥圣人 at 2005-4-18 07:52 PM:
再发一个~~~EVANDRO RONCATTO~~

以前在CM0304里用过~~~超强~~FM里好象消失了~~

发现到505后又变强了~~连开2个档,都是182的潜力~~刚才比了一下~
2个档的属性差不多一样~~应该不是随的~~记的以前是前场多面手 ...

这个好强的!0304里面极为变态,仅次于todorov,可以打中场,技术指数都是一片红
fm我没买过(我队里全是妖人前锋,这家伙身价也不低,就放弃了),但是见他素质还是相当不错!
另外,最好别用arenas!我三次开档都有用他,一到大赛就给我掉链子!平时的表现也只是马马虎虎,花瓶子一个,第四次开档我已经彻底弃用他了!

wuhen_0108 发表于 2005-4-19 08:57:28

YESTE算火星吗

wuhen_0108 发表于 2005-4-19 09:06:34

没人回答,我贴图了啊............

[ Last edited by wuhen_0108 on 2005-4-19 at 10:12 AM ]

(i)nesta 发表于 2005-4-19 09:47:37

楼上的连YESTE都推荐??? 我代表蛇头先否定了~~~

(i)nesta 发表于 2005-4-19 09:49:31

ARENAS是老人物了啊~~~

这个算的话,我就先鉴定通过了, 一直在用~~

niniailang 发表于 2005-4-19 11:21:21

Originally posted by ANATA at 2005-4-18 06:20 PM:
那个B开头的你租出去了?弄回来考察一下.我记录下来,我见过没用过.
B的那个不是很稳定,第一场就能进球,第二场5分,不过踢的不是很多,我继续观察下

niniailang 发表于 2005-4-19 11:22:00

恩,我看看

niniailang 发表于 2005-4-19 11:23:48

Originally posted by 逍遥圣人 at 2005-4-18 07:52 PM:
再发一个~~~EVANDRO RONCATTO~~

以前在CM0304里用过~~~超强~~FM里好象消失了~~

发现到505后又变强了~~连开2个档,都是182的潜力~~刚才比了一下~
2个档的属性差不多一样~~应该不是随的~~记的以前是前场多面手 ...
这个我发过,是不错,豪门总抢着买

yutao_58 发表于 2005-4-19 12:29:30

ALLAIS随机的

haixing77 发表于 2005-4-19 13:23:03

他是火星吗?
主要是人长的不丑,符合我选人标准.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 市场部本周球员推荐帖