wuhen_0108 发表于 2005-4-18 19:04:22

推荐几个人,不是超低价的那种,适合通过做蛇头赚了点的人(也不太贵).
具体如下

先推荐malik pathi ,年轻,身体强,关键数值好,便宜,但不知道是不是地球人都知道的.如果是,请见谅.

[ Last edited by wuhen_0108 on 2005-4-18 at 07:06 PM ]

wuhen_0108 发表于 2005-4-18 19:08:29

继续

wuhen_0108 发表于 2005-4-18 19:08:47

继续

ANATA 发表于 2005-4-18 19:13:16

........第一个第三个没什么意义了.........第二个记下来.......看着有点眼熟.........

dai-inter78 发表于 2005-4-18 19:15:50

第二个在CM4里用过,不错的.FM不知怎么样

边玩边跳 发表于 2005-4-18 19:33:37

那个守门员HELTON在我的档里找不到。。。。。

我开的是较大数据库

并且带了将近10个DDT文件,包括南美洲的。

但是没有HELTON

ANATA 发表于 2005-4-18 19:36:36

............失踪了....................

逍遥圣人 发表于 2005-4-18 19:52:28

再发一个~~~EVANDRO RONCATTO~~

以前在CM0304里用过~~~超强~~FM里好象消失了~~

发现到505后又变强了~~连开2个档,都是182的潜力~~刚才比了一下~
2个档的属性差不多一样~~应该不是随的~~记的以前是前场多面手~~用SCOUT差了一下~~
果然左.中,前锋3位置都20~~不确定此人是火星吗?

刚才试了抱个价~~比较贵~~要5~~7M左右~

pwy1984 发表于 2005-4-18 21:38:17

写贴子时发现的
John Jawer Reyes
请注意我的签名:那张图

[ Last edited by pwy1984 on 2005-4-18 at 09:45 PM ]

xzy 发表于 2005-4-18 23:14:10

Originally posted by niniailang at 2005-4-18 05:02 PM:
这个有人推荐过了,好像据说比华金还好用?我队里,有,不过租出去了

老大,就是我推荐的啊。怎么不发钱呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 市场部本周球员推荐帖