逍遥圣人 发表于 2005-4-18 15:35:09

由于我不是专业蛇头~~只是把自己用过的~~感觉好用的说出来~~
如果火星了~~~呵呵 ~~~~~~~~见谅~~见谅

边玩边跳 发表于 2005-4-18 15:35:30

Originally posted by ANATA at 2005-4-18 03:34 PM:
慢着,你发过也就是说你用过了,评论一下,他好用的话那我准备发奖金了哦.

前两个赛季数值不怎么好看

但反应值不是随的,扑险球一流

一流门将了。发挥稳定,发奖金吧

逍遥圣人 发表于 2005-4-18 15:36:43

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-18 03:30 PM:
晕。。。。。。。。。。

此人最早是由我发过的。。。。。。。。

抢不到奖金了。

呵呵~~不打算和你抢~~~只是想把自己用的人推荐给大家~~

ANATA 发表于 2005-4-18 15:42:12

第二个有点火,且年龄偏大,就算了.第一个成立,发奖金,我会记录进顶上的帖,周末参与评比.

dai-inter78 发表于 2005-4-18 15:43:01

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-18 15:35:
前两个赛季数值不怎么好看

但反应值不是随的,扑险球一流

一流门将了。发挥稳定,发奖金吧

哈,要发钱了

ANATA 发表于 2005-4-18 15:44:17

我发完了

ANATA 发表于 2005-4-18 15:51:07

大副小三纳淬...........我现在要出去接我的美人...不知道何时回来,你们负责一下这里...........记得顶.

dai-inter78 发表于 2005-4-18 15:51:57

Originally posted by ANATA at 2005-4-18 15:44:
我发完了

你什么发完了?

ANATA 发表于 2005-4-18 15:53:48

钱发完了.............

xzy 发表于 2005-4-18 16:09:53

Edgar Barreto (AM RC) 19岁 荷兰NEC队 固顶潜力165不算低

无意中发觉出来的小将,拥有巴拉圭/意大利双国籍,开裆买只要2M英镑,过人不如华金那么闪光但是其17的大赛以及18的耐力,注定是高强度联赛的铁人。20的影响力是天生的队长人选,18的团队和15的工作投入说明他对得起你的工资!此人属性不随机,场上表现好,不是特别喜欢过人突破,但喜欢传中(16),效果一级棒

还是位点球+角球大师,好用请顶!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 市场部本周球员推荐帖