tovant 发表于 2005-4-20 16:45:02

在来个技术一流,精神不错的

逍遥圣人 发表于 2005-4-20 18:27:42

87年生~~~楼上的明显很可能是随的了~~~再次强调是开档就能找到的球员~~~~

ANATA 发表于 2005-4-20 18:34:59

.........好吧......我来定个火星的意给大家,让大家去FOLLOW,两个标准,第一,在现实中还没有被媒体或者豪门爆光的球员,第二,开挡后一般情况下一年内没有别的俱乐部会跟你抢,一般没人买的人.以上两个条件必须都符合,再加上先前的不是随和实力至少要能在中上等球队打主力替补这两个条件都符合,就可以称为非火星.就是值得推荐的人.

举例,INESTA推荐的ESSIEN,是现实里已经出名的,而新手推荐的NIMAR,一般你不买马上就会被别人买走,(我档里开档就去了RM)这样的以后都不算了.符合这些了剩下的就是----------强

逍遥圣人 发表于 2005-4-20 18:56:32

第2个条件好象比较难把握~~~感觉电脑买人好象也随机~~
比如象FRED这样的~~ 从开档就关注,发现到1年后也没人买~~
好几次都是我把他从巴西挖掘出来~~~而且FRED在现实里好象名气也不大吧~~
起码我在FM前没听过他~~~那FRED不是也符合了吗~~~~呵呵~~~蛇头,好象有漏洞~~
不过已经比没标准好多了~~~~~~~~@#@

ANATA 发表于 2005-4-20 19:31:53

......俺说的就是感兴趣吗,不一定要出价买.

(i)nesta 发表于 2005-4-20 19:47:14

蛇头早说嘛

看前面都推了什么玩意。。。

ANATA 发表于 2005-4-20 20:05:08

.....规矩就是用来修改的吗..........大家一起动脑子规矩才能进步.

Vigar2000 发表于 2005-4-20 21:26:33

发钱的感觉真好,看着我眼红呢!!决定向楼上的大哥们学习,走自己的路,让大家说去吧!!!

tovant 发表于 2005-4-20 21:51:16

86\87年的不是随的,潜力是固定的

tovant 发表于 2005-4-20 21:55:32

刚刚查了andrea musolino是随的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 市场部本周球员推荐帖