饭泥 发表于 2011-9-21 11:28:57

做吃其实是很辛苦的…你自己要有准备

休闲洗头房 发表于 2011-9-21 12:34:04

谢谢大家的宝贵意见 谢谢~

神dē诅咒 发表于 2011-9-20 22:43:31

休闲洗头房 发表于 2011-9-20 22:34 static/image/common/back.gif
吃的惯啊 我感觉上海人现在什么都吃。。。

从四川的麻辣烫鸡公煲 到兰州拉面 沙县 等等。。。

反正就是有自己的特色就好办了。。

休闲洗头房 发表于 2011-9-20 22:38:24

黑白郎君 发表于 2011-9-20 19:22 static/image/common/back.gif
经验不足的可以先联系合作者,自己做最有把握的一部分,其余的分包给不同的商贩,以后再慢慢改为自己搞。饮 ...

恩 成本核算方面 我家还是有点经验的 厨房分包给不同的人 有好处 有坏处 按照我们的经验看来是弊大于利。。。不能保证整个餐厅的食物品质如一 谢谢郎君

蔡狼2号 发表于 2011-9-21 17:23:08

1500一天店租,加水电煤员工工资,你日营业额不得3000-5000才有赚?那得卖多少碗面啊~

chinashzh 发表于 2011-9-21 15:34:13

港式茶餐厅给我的感觉就是菜品相对比较精致、口味还不错,然后就是价格也比较高。在南京东路这边,经常去吃的几家港式茶餐厅都还不错(港丽、新旺等),生意挺火的。消费人群以周边写字楼里的白领为主。感觉江桥现阶段还缺少那种周边环境,可能不一定能给LZ的餐厅提供稳定的客源啊。

大内密探00泡 发表于 2011-9-21 15:40:01

亏。。。

茶馆小号 发表于 2011-9-21 14:28:36

宣传要到位,既然用了你说的那些食材,就要让人知道,不然定价超过人家一点,肯定就没人来吃了。打出“味道鲜香爽美诱人可口动心,食材精挑细选健康优质放心,服务周到热忱宾至如归贴心”的宣传语,店面装潢干净亮堂整洁参考KFC、MC,包间可稍微昏暗些隔音效果要好保证私密性,别的就看烧菜师傅能不能留住顾客了!你要是满意我的文案策划,可采用,报酬不高500,可站内消息我再PM你银行账号,或面交,谢谢!

zhangran 发表于 2011-9-20 22:00:38

!但凡吃。。。那肯定是个细致活!先是吃(师傅水准)!之后服务(管理)!再之后环境(装修)!

醉卧沙场 发表于 2011-9-20 22:06:23

我觉得楼主目前这样的设想 如果开在上海周边的小城市 更能吸引顾客~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我想开个沪港式面食茶餐厅 不知道有市场吗?