xioye 发表于 2010-9-10 07:03:54

庐江-柴桑-江东三郡       我这个5城市配置已经抗拒司马家全国之力的200兵力4年了   刚刚过了288年4月   整4年啊

4年里   柴桑不停地被打   时刻有至少10W兵在攻击柴桑状态   最多时20多近20W    主要强木负责人吕布+一群妖术落雷的妖怪

庐江2年多没被打过   最多就是俩港口小闹闹    结果第三年司马突然重兵出击   我TMD刚把庐江的资源调到柴桑(柴桑没经济,困难啊)   最后从建业和柴桑紧急调资源   耽误了初期布防   经济设施被干光,还好防御工事足够    孔明关张集团上去一顿干    总算顶回去了   目前关张 邓艾 文鸯主要负责寿春方向的防御

现在去掉周瑜陆逊程普等技能型人才       以孙策吕蒙徐盛朱恒为首,一共有S级水军将领20多个   分成孙策水师集团和黄盖水师集团      每个集团10支船队   5-5为数    轮流攻击江夏方向和寿春方向       寿春的经济区    江夏城 不断地被我刷          暂时庐江已经没有什么威胁了   司马忙着不停的收复江夏和重建寿春了去

柴桑的压力小了    目前囤积粮草人马准备一波荆南四郡         要先把水师调整一下    一波时水师封江    一定要完全隔离江陵等地对荆南的支援

一年内    就可以完全控制长江以南了      勉强能算半壁江山了   :)

babby 发表于 2010-9-10 08:50:06

江夏城靠海边~~直接用船扔石头砸下来~~学罗比那招不守等他来抢~~他放满人后用捕头带人去再砸下来~~一城50+人就可以砍了

xioye 发表于 2010-9-10 08:52:58

江夏城靠海边~~直接用船扔石头砸下来~~学罗比那招不守等他来抢~~他放满人后用捕头带人去再砸下来~~一城50+人 ...
babby 发表于 2010-9-10 08:50 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

潘璋砸最后一下也能把人都抓到么?   投石啊?    还真没试过

一会试试       反正现在江夏我随意捏

刚刚陆逊8000兵无保护偶遇带着谋臣的吕布11000兵    上去什么战法计略没用   直接肉搏干死了丫的—— 在长江上!   我现在太喜欢大江了!

下次准备派鲁肃去羞辱吕布

babby 发表于 2010-9-10 08:54:16

能~~船砸江夏应该很简单的

xioye 发表于 2010-9-10 08:56:44

恩   砸的时候我还想来着

那个时候小潘跟着关公呢          我老喜欢老关羽带戟兵去抓人    很爽    就是看丫下手不是马忠就是潘璋   感觉很别扭......

xioye 发表于 2010-9-10 09:00:14

船砸江夏   如果是刚砸过司马打回来的只有一半城防的    5艘上去一轮就下来了   之前庐江吃紧的时候   我还考虑过先跑了   然后一圈船砸回来

江陵回头带个射程的试试能不能够上   襄阳准备用船砸          寿春   下邳    北海    还有东北几个地方的经济区准备用船巡逻       有海军太NB了   现在整个一倭寇打法   地面上打不过   用野蛮人堵路口   平原上大会战是不可能的       水上就水师来回跑    司马的强弩队跑的慢   白马射不着   哇哈哈

babby 发表于 2010-9-10 09:00:24

2个神技仁政+捕头令我没有任何顾虑~~初期登了孙登~~孙曹两加牛人跟着孙登守永安~~自己的人啦出去攻城~~

xioye 发表于 2010-9-10 09:07:22

用孙坚上来就有吴老太太       一下子俩仁政   没意思啊    又不叠加效果

话说   仁政以后    在升内政最后那个    会有叠加效果么?

babby 发表于 2010-9-10 09:09:21

~

仁政只是一个城的~~城里的人都不减忠~~除非被流言成功~~当你几线作战的话多个仁政就爽死了~~每个前线城(港关)放一个

babby 发表于 2010-9-10 09:10:49

升级哪个是全势力通用~~没仁政来的牛X
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: (罗比 我又失败了) 重来了一次 这次肯定行了 哇哈哈