xioye 发表于 2010-9-12 09:27:21

我的成功经验

用计晕死吕布,再不断流言。。。。。
Robbie03 发表于 2010-9-12 09:21 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我艹   你太阴险了

xioye 发表于 2010-9-12 09:33:12

曹操马腾   张郃   徐晃    张胞    都带齐了手下   这个确实是很NB的一个大部队了

可惜   我是群狼战术

而且   是在我的地头

绝对的蹂躏!

特遣队      每队5W粮食   在水路的掩护下   从山里杀了出去    准备一波到武陵   目前到了第一站

不过因为吕布的关系   马超部损失很大啊...........

wcwcwc 发表于 2010-9-12 10:05:07

这是三国几?

babby 发表于 2010-9-12 10:29:10

丫有赤兔马   留不住

PS我击溃他时   队里都有掠夺的   就是不掉东西
xioye 发表于 2010-9-12 09:01 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

晕~~用计策啊~~拉诸葛过来晕住~~慢慢流言~~

蛋蛋2008 发表于 2010-9-12 10:56:51

回复 112# xioye

应该可以留言收张包,我收了柴桑和用半年收了庐江,司马一直不直不管我打曹操和刘备,我直接在281年底打下建业,MD司马一下直接寿春10W打我庐江,长沙打我柴桑,东南两城打我建业,一下三面受敌,现在人员有些不够抵挡和资源不够,看了一下刘备Y就襄阳,被张教主落雷打了2下快灭了,希望能收点人,下回就不开落雷了太BT了,曹操还能抵挡一阵,看来在他俩被灭前统一不了东南

babby 发表于 2010-9-12 11:02:25

打下建业后要速下吴和会稽~~否则会被捅后门

蛋蛋2008 发表于 2010-9-12 11:28:55

是啊,打建业有些早了,经济实力还不够,留言收的又都是些二流将军,应该等待收了刘备或曹操的猛将再打,现在三面受敌就艰难了

xioye 发表于 2010-9-12 11:30:26

回复xioye

应该可以留言收张包,我收了柴桑和用半年收了庐江,司马一直不直不管我打曹操和刘备 ...
蛋蛋2008 发表于 2010-9-12 10:56 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

1    庐江用石墙把大路口堵了   拿下濡续港      寿春的就会先打港口    你只要和电脑无限“打劫”港口就可以了    庐江不会被攻击   可以华丽的经济建筑

2    柴桑放弃所有经济区    让庐江供给   高地上军乐台箭楼+各种投石和弓箭兵    路口1、2队强力堵口    无限防守    来多少死多少   有了射程   还可以在高地上直接“打劫”港口

3    江东我打的心得是:同时攻三城,这样电脑就没有反击机会了   人员费配很简单    4队攻城器   吴和会计各俩    配一定步兵保护   初期那俩城基本没兵    有兵力也集中到建业去了      带至少6队S的水军    帮忙攻下港口   然后以上部队登陆    可以多带2、3队强力部队阻截可能出现的建业出来的部队 ——挡住就可以了

水师拿下港口后让攻城部队上   水师直接北上   在江上砸建业    轻松砸下    然后绕到吴背面那个港口    砸下    进港口休整   ——电脑的反击会从下邳来    路途很远    你的水师肯定能及时回复气力    然后又是随便蹂躏

我用这个办法       6个月内   从庐江-柴桑互为犄角    直接变成 江东全境支持前线了   然后你的防守很简单:   
1   曲阿港——吴北面那个,我没用水师,调了5个投石1队弓箭在里面   打劫防守      下邳的兵过来无限续
2   柴桑    继续以上打法
3   濡须港   继续以上打法

我就固守了4年   江东建设完毕    钱粮充足前线两城兵装充足   九江、 皖口、虎林 三港囤了20支满员的水军   然后开始封锁长江掩护地面部队下荆南   目前打倒桂阳了   非常轻松   就是面前老有吕布个厮比较讨厌

xioye 发表于 2010-9-12 11:31:50

是啊,打建业有些早了,经济实力还不够,留言收的又都是些二流将军,应该等待收了刘备或曹操的猛将再打,现 ...
蛋蛋2008 发表于 2010-9-12 11:28 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

庐江-柴桑水路很近   有机会就炒下粮       资源够了就爆兵   然后一波江东    很轻松的       建业不管多少兵    你的水师直接爆城就可以了

gbil 发表于 2010-9-12 11:32:11

茶馆把以前和现在所有san11的帖子收集起来,可以出个精华电子书了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: (罗比 我又失败了) 重来了一次 这次肯定行了 哇哈哈