冷邪 发表于 2010-9-12 12:12:08

我艹   你太阴险了
xioye 发表于 2010-9-12 09:27 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

貂蝉和我在一起2年了,吕布满世界找,丫的傻,就是不懂找这里来。
黄金4脚,也弄到3个了,0忠好几年了

蛋蛋2008 发表于 2010-9-12 12:42:21

回复 119# xioye

谢谢了,我科技还不够,水师还打不到建业城,吕布这厮很烦Y一会从长沙领兵一会又从寿春带兵

xioye 发表于 2010-9-12 12:59:20

恩   我单攀的投石科技    有投石之后打的      大概在284年初   我现在这档是284年4月1日同时下的三城

然后已经憋了5年了         刚开始攻出去

xioye 发表于 2010-9-12 19:19:14

艹    运输队没跟上    荆南一波拿下之后   武陵没粮食   没能及时出去把港口堵住    让江陵的反扑势力上岸了   这回麻烦了    要砸锅卖铁凑食物了    又要玩微操   仔细算计了

还好NB人都在那里   关张赵 甘宁 邓艾 陆逊 张角 高顺乐进 大小乔      

水军也正在休整   TNND

蛋蛋2008 发表于 2010-9-12 20:41:10

今天重开了,孙坚的水军就是爽啊,基本是无损失就拿下对手

xioye 发表于 2010-9-12 20:45:55

一圈干

另外    那一堆姓孙的    每个队伍带一个    打的时候经常辅佐攻击

babby 发表于 2010-9-12 20:46:43

水军暴水边城太简单了~~水上投石车~~无视城里的队伍

xioye 发表于 2010-9-12 23:46:10

是的    江夏已经被我射了N次了   司马每次想大规模打我   我就去攻下江夏

还有个前兆——江夏屯兵15W   很明显   就是邀请我去砸城防的   5队围住港口砸   5队围住城砸    还有10队替补轮换

gbil 发表于 2010-9-13 00:16:46

之前孙坚的档一直没玩,还是柴桑庐江是前线的状态,刚才玩了一下,寿春不打我庐江了,改从水路打吴的港口,被我从庐江出兵,潘璋攻最后一下,拿下了寿春,城里有97个将,除了几个结婚的女人,其他陆续全被我招降了,现在将领人数350:290,电脑只比我多一点,元气大伤了,睡觉。

Macheda 发表于 2010-9-13 00:46:35

回复 126# xioye

这群孙子的援助攻击灰常牛b,一轮援助可以干掉对方一小队。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: (罗比 我又失败了) 重来了一次 这次肯定行了 哇哈哈