babby 发表于 2010-9-11 14:35:30

旧得档不玩了~~等下玩下孙坚~~

xioye 发表于 2010-9-11 15:15:56

我已经耗到290年最后一季度了   本季度司马的攻势结束   就直接压出去      一波荆南

yuleisme 发表于 2010-9-11 18:07:37

这图就是拼耐心,很多武将都好收,就看守得住了,孙坚最简单有了马忠之后堵路口杀人来一个杀一个
CC是最惨的,四面被围,基本上突围就等于放弃许昌
而且手下能晕人的不多

不像大耳朵,老二老三+诸葛强晕人

yuleisme 发表于 2010-9-11 18:11:13

确实是这样的    我觉得作战思路就是找一个好地方占山为王   慢慢耗      原来玩刘备就是想着当 ...
xioye 发表于 2010-9-11 13:46 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

刘备真没什么好地方去,好在人强,我在CC被灭的时候偷了宛,然后打下汉中,能弄下洛阳几乎都赢定了

宛,洛阳,上庸 汉中这几个地方都是电脑来多少队都堆不下的

xioye 发表于 2010-9-11 18:47:08

一不小心又磨蹭了一年      战备已经完备了   

准备不打荆南    那样太老套    考虑走东海   直接拿下徐州   然后用关羽马忠堵死那个小口       挥军北上      水师以北海为根据地   控制黄河   然后先把河北全境拿下

xioye 发表于 2010-9-12 08:44:35

貂蝉已经在潘璋的船上呆到忠诚40了      这要没吕布   小潘璋都生了   我艹

吕布被我击溃10次以上了   我不要你的方天画戟我就要你的马!    大爷的   难道要流言到他下野?

pzhy 发表于 2010-9-12 08:48:45

把胡车儿弄过来,抢吕布的马

babby 发表于 2010-9-12 08:54:39

貂蝉已经在潘璋的船上呆到忠诚40了      这要没吕布   小潘璋都生了   我艹

吕布被我击溃10次以上了   ...
xioye 发表于 2010-9-12 08:44 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

留住吕布吃晚饭~~流言他所在的城~~等到够低忠的时候21号送回去就很大机会下野。。。

xioye 发表于 2010-9-12 09:01:04

丫有赤兔马   留不住

PS我击溃他时   队里都有掠夺的   就是不掉东西

Robbie03 发表于 2010-9-12 09:21:19

我的成功经验

用计晕死吕布,再不断流言。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: (罗比 我又失败了) 重来了一次 这次肯定行了 哇哈哈