猪哥死蚂蚁 发表于 2009-5-4 01:50:59

不是说他们控球摆脱传球差,而是相对来说比不了哈维,皮尔洛这种多年打组织核心的人,组织能力比兰帕德我觉得都稍微差一些。英式中场也很少出那种好的指挥官。
至于哈维,05就是完全确立了组织核心地位。就是现在他这个年纪(29岁),GIGGS和SCHOLES也没有开始负责组织。瓜迪奥拉就是因为哈维的崛起而走人的。

韦小宝 发表于 2009-5-4 07:22:26

你直接无视哈维的瓦

czyubiwen 发表于 2009-5-4 08:37:42

这贴还在吵。。。。。然后看见77扑了2天;P 算了表吵了。LZ说DECO牛就牛吧。说生姜头组织好就组织好吧。我小时候还以为范志毅是世界一流后卫呢;P ;P ;P :loveliness:

henry1029 发表于 2009-5-4 09:55:53

菊爆大爱0=049 0=049

碧咸8590 发表于 2009-5-4 10:40:16

骂人的都注意语言了
警告一次

czyubiwen 发表于 2009-5-4 10:42:33

henry菊爆。滴蜡。捆绑。灌肠。电击。:lol :lol :lol

碧咸8590 发表于 2009-5-4 10:43:33

好好的讨论就好
不要上升到冷嘲热讽甚至人身攻击的地步

richter28 发表于 2009-5-4 10:49:12

LZ的帖很火啊。

Kyoveor 发表于 2009-5-4 11:16:06

回复 77# henry1029 的帖子

对于你这种无语轮次外加人身攻击的反驳我只能点报告了

henry1029 发表于 2009-5-4 11:30:26

原帖由 Kyoveor 于 2009-5-4 11:16 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
对于你这种无语轮次外加人身攻击的反驳我只能点报告了
我哪里人身攻击了。。。。。。。
我说的都是事实吧,当然事实有时候很难听

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 个人认为齐达内04明显下滑后到现在,最好的中场组织者是德科