D调 发表于 2009-5-3 12:04:33

原帖由 alex77 于 2009-4-29 11:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

都说是"个人“
谁给你权利随便骂人了
你眼睛瞎了啊
小学语文没学好就回家好好读书,上个什么网啊
我看见SB就想骂 又关你鸟事?
您蛋疼?找抽?

alex77 发表于 2009-5-3 12:16:40

都说你眼睛长在屁眼里了

"个人"就是个人意见,你还不给人发表个人意见了?你以为自个是个鸟啊?

您识字吗?丢人不.

你有种就去街上谁发表个人意见了,你就去抽他吧,看是你抽人,还是别人抽你.

你想抽我吗?来浙江啊,看是我抽你,还是你抽我.

D调 发表于 2009-5-3 12:58:46

我不让别人发表个人意见?
那前面有人发表他对组织中场的认识跟你不一样你不也一样那狗德行?
搞双重标准?滚会你妈B里去
浙江?说那没用的干吗?
你们这帮南方SB除了嘴上能占点便宜还能来点实际的吗?
真要干起架你算你妈了个B

D调 发表于 2009-5-3 13:01:58

还有我骂LZ我承认我对他这个人有成见
我也是发表我的观点
又关你麻痹事了?
莫非你是这个LZ的马甲?
一边装君子 另一边装孙子?

alex77 发表于 2009-5-3 17:11:36

发表个人意见可以骂人吗?骂人也是个人意见?

你让斑竹查IP好了,马甲的话,我封号谢罪。

最他妈妈的鄙视你们这号一下子扯到地域的人

貌似嘴巴叫的最牛B的,在近代出汉奸是最多的。

被满人奴役了那么多年,留下你这个。
是你自己说要抽我的,现在谁在耍嘴皮子,说了又不干,得了吧。

alex77 发表于 2009-5-3 17:15:32

我挺LZ至少他没骂人说什么风凉话,本质友善讨论的目的。
哪像你一上来就骂人 ,说不出个所以然。

得了,不回你这个北满遗民。

PS:不是针对其他的北方朋友,骂的特指上面这个孬种。

vanis 发表于 2009-5-3 17:26:29

LZ其實可以看下週末客場對米堡的比賽

giggs跟scholes2人在中場組織得如何

soongchunbo 发表于 2009-5-3 17:26:45

:L
……火气都够大的……俺就是满族滴……呃……没事……汉化版本
德科确实技术很出色,知道他也是因为他加入葡萄牙国家队那会的事了……

henry1029 发表于 2009-5-3 17:43:44

锁前留名:lol :lol

D调 发表于 2009-5-3 19:55:31

原帖由 alex77 于 2009-5-3 05:15 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我挺LZ至少他没骂人说什么风凉话,本质友善讨论的目的。
哪像你一上来就骂人 ,说不出个所以然。

得了,不回你这个北满遗民。

PS:不是针对其他的北方朋友,骂的特指上面这个孬种。
说得别那么好听 你挺LZ是为了帮他?
你对我开炮不就是因为我骂了你们王朝蒂尼们会YY吗?
看我不爽直接咬我 别拿别人当幌子
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 个人认为齐达内04明显下滑后到现在,最好的中场组织者是德科