阿呆阿瓜 发表于 2009-4-29 18:35:46

原帖由 Kyoveor 于 2009-4-29 18:23 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
那这帖子不如直接改成西甲意甲最好的组织中场得了,还讨论个毛啊
齐达内在这俩都混过,肯定是最牛的;皮尔洛哈维算俩;二妹算一个;
哎呦,一不小心全世界会组织的就四个人

定义都分不清楚,还西甲意甲,说德甲吧,拜仁埃芬博格和巴拉克都在时候,那组织中场你说应该是谁呢,如果按你说的,能传能插上,那肯定是巴拉克了吧。

这是不是西甲意甲最佳,其实斯科尔斯能不能算一个组织中场都先要讨论,当然如果您把长传当成英格兰或者英超的主要进攻手段,那姑且算一个吧

Kyoveor 发表于 2009-4-29 18:39:54

何谓组织,就是让事情变得有条理,有序,一个组织中场,能够控制节奏,串联队友,贯彻教练战术,这就是个组织中场了;至于是用长传还是短传,是快是慢,这都是技术风格层面的事情,和“是不是”无关了已经。
这一点上看,每个队都有一个组织中场,而球队进攻是否流畅,这跟队友的能力还有关系;
L8和生姜头的风格还不一样,而且不能算是一代人,我就不评论了。个人还是更喜欢生姜头打理的英格兰队

alex77 发表于 2009-4-29 18:46:01

组织中场现役的就是你不耻的那几个人最好.现在说的是最好的组织者,你不要偷换概说成会组织的的MC.

让我去T球我也不会组织呢,但我能和别人去比嘛.

球员之间都有长处,要不按你说好了,生姜头是最能进球的中场,最能传威胁球的中场,最有意识的中场.OK,都让你占去好了,非得扯到什么意甲西甲的,难道你看不懂,英超和意甲西甲的区别啊,那么喜欢英格兰传统风格,别走技术道路啊,还去打冲吊好了.Y就是睁眼瞎子,没看见足球的融合趋势.
整的自己看球很多似的,一说不是,就说你看球没过.告诉你我看过.
公认的英格兰少组织角色,那么牛B,你去争球王啊.
人家都说以己之长克敌之短,你非得掉过来.

最TMD讨厌你这样冷嘲热讽的人.

就骂你怎么着了,封我号吧.

alex77 发表于 2009-4-29 18:47:02

题目都不看清的人.....说的是最好

辩不过就换概念

alex77 发表于 2009-4-29 18:48:40

还说是看曼联球
现在的卡里克就是工兵哦
兰帕德牛B的时候,斯科尔斯打的什么位置了.
还打以前的那影锋二锋?

maxflyer 发表于 2009-4-29 18:56:48

我说不出最好的是谁,但是肯定不在西索科,迪亚戈,扎内蒂,波尔森,马尔基西奥,诺切里诺,阿尔米隆这几个人里面
SB塞科,SB拉涅利

alex77 发表于 2009-4-29 18:59:50

原帖由 maxflyer 于 2009-4-29 06:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我说不出最好的是谁,但是肯定不在西索科,迪亚戈,扎内蒂,波尔森,马尔基西奥,诺切里诺,阿尔米隆这几个人里面
SB塞科,SB拉涅利
斑马的引援是有问题.没有一个整体思路.

richter28 发表于 2009-4-29 19:07:11

组织核心的习惯动作:
Tries Killer Balls Often--经常传身后球
Comes Deep To Get Ball--为拿球回撤很深
Dictates Tempo--控制比赛节奏

这3个习惯都具备的:小法、小白、哈维、阿隆索、皮尔洛

德科有1,3两个习惯,斯科尔斯只有第3个习惯,我觉得起码要具备三个其中的两个才能称为优秀的组织核心,这里还是FM论坛,真汗那个KYO,理解力与众不同啊。德科差不多是哈维和斯科尔斯的结合体,两者的特点都有一些,他很全面。

richter28 发表于 2009-4-29 19:13:14

控制比赛节奏这一习惯MS很多人具备,Mikel,Essien,Veloso,Lucas.....但传身后球这个习惯就稀有了,有的基本都是大师级组织中场。

Kyoveor 发表于 2009-4-29 19:20:22

少TM拿FM来说事情
要YY自己一边YY去吧啊
我是本着求同存异来讨论的
某些人可好,一个标准框死一船人
那还讨论个毛
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 个人认为齐达内04明显下滑后到现在,最好的中场组织者是德科