feisher 发表于 2009-3-27 23:04:24

原帖由 lzlyon 于 2009-3-27 10:08 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
cartman我也是bsp的时候free过来的,哈哈,绝对未来基石。就是体力差了点,经常60多分钟就60%多了。。。
防守型的mc有个kalala不错,很强悍

不会吧?他愿意来?好歹也是多哥现役国脚啊

他完全不理我,CA分配极为合理,能搞过来就爽了。

feisher 发表于 2009-3-27 23:55:54

二。3 惨淡开局
联赛开始,时隔10年后,welling重返国家联赛了!

第一场,主场被Crawley逼平,不是好兆头啊。
第二场,客场对Oxford,被屠杀了。。。。。。0:4,特别是赛季我卖出去的一个球员也进球了。我忍
第三场,主场3:0胜Boro,出了一口气
前3场1胜1平1负,还凑合

但没想到接下来3场又是1胜1平1负
再下面4场是2胜1平1负
仔细一看,6主场4胜2平,4客场1平3负,主客场差距也太大了吧!这样不行,客场要调整战术思路了,加强防守,进攻靠个人能力,我相信我球员实力的。

接下来又是客场,我也玩起了WS,打防守反击,场面很被动,但依然再落后一球时反败为胜(就2次射正全进了)。不过我一点也高兴不起来,队中头号球星Kakuta受伤,要休战1个月。这下损失大了。
客场获胜,士气提升不少,一鼓作气,再连下3城,联赛排名升到第三了。但距榜首还有5分差距。(其实,从2-12名也就5分差距)

不过连胜势头很快中止,客场被Rushden给压得喘不过气,0:1已经是万幸了。
还没完,下一个客场又被逼平,眼睁睁看住榜首的Torquay绝尘而去,差距10分了,联赛也降到10名。
下面2主场轻松拿下,甚至包括一场5:0. 开局一直不顺,5:0终于有强队感觉了。
但客场继续着颓势,2:3告负,我都想砸电脑了,攻也不是守也不是。
统计一下,9客场战绩是2胜2平5负,吐血了,主场再好这样下去升级也无望啊!继续摸索客场的战术,不信找不到最佳设定。
客场没搞好,主场不败金身被破,又是丫的Rushden,我记住你了!好在是足总杯第一轮,无关大局。
客场继续疲软,连续2场,1胜1负,联赛排名继续下滑。到了主场继续高奏凯歌。
关键战役到来了,连续2场,主场对联赛第三,客场对联赛第一,再不发挥这个赛季就没戏了。
主场对第三的Histon。携主场之利,一开始就和对方拼对攻,你来我往,好不热闹!上半场29分钟,顶替Kakuta出场的Arthur终于进球了!不过是乌龙球!比赛就这么输了,联赛主场不败纪录终结。赛后我直接把Arthur踢到预备队,别让我再见到你了!

feisher 发表于 2009-3-28 01:09:08

二。4百场纪念

怀着无比沉重的心情,我带领一群哀兵来到联赛领头羊的主场。目前他们联赛主场战绩是9胜1平1负,我联赛客场目前仅3胜,算算获胜概率是多大?
结果出来了,我不可思议的看着统计,靠,这是我带的队吗?介绍下进球队员,Saiko是DR,McGivern是DC,Cochrane是DMC。莫非是我之前攒了足够的RP,这场爆发了???????

4:0大捷,下面应该又是一段小高潮了吧?
主场3:1拿下对手,保持强劲势头
客场再次险胜,3:2,代价是Kakuta又一次受伤,这次是5周。日哦!!!!莫非历史要重复?
下场是杯赛,直接放弃,0:1,我也结束了本赛季全部杯赛任务,专心打联赛了。

下半赛季开始,面对赛季初在我主场偷走一分的Crawley,我这次是连本带利的偷走3分。不客气啊!哦,对了,主场还是现场直播,本赛季第一次,估计也是唯一的一次,很给我面子啊。
看下目前的积分榜,赛程刚过半。3连胜后落后榜首7分,不过少赛一场,形式还算不错。

冬季的一大任务就是进补,花了半个小时,只找了2名球员,花了4K买了个麦当劳,139的PA,先放预备配培养着。另一名球员我太自豪了,真的是国脚啊!CA/PA=86/137,其中评分高达55.14,潜评也有69.20,直接给了4年合同,培养好能用到英超了。现在我的黄金双翼已经成型,以后打法也将以边路为主,现在我也有我的Beckham和Giggs!

回到联赛中,主场迎战曾经屠杀过我们的牛津,全场猛攻但还是未能进球,0:0互交白卷
客场对Boro,居然完败,所有统计都处于绝对下风,0:1输掉了比赛
莫非真的是RP耗完了?看着士气低落的球员们,我突发奇想,找几支西甲球队来找自信吧!(不要BS我…我也是被逼的…)
于是找了马竞和巴萨预备来,这回咋就赢了3个?赛季初我可是7:0的啊。
虽说赢得不够理想,但士气好歹上来了,主场1:0拿下。不过客场0:3输掉了,一个乌龙,一个点球,一个角球,我无语了,老大你在玩我吧?!算了,就当是攒RP。

0:3之后,Eikrem正式加盟球队,实力大增,虽然现在少赛一场落后榜首11分,……没关系,2-5名都打附加赛,保住还是没问题的。

3连胜,Eikrem加盟刺激了Kakuta,连续爆发,即使球队战绩不佳,他平均得分也一直保持在联赛前三。

之后球队老毛病又犯了,客场0-1,主场2-0,客场0-0,主场2-0,客场0-2,看看积分榜,咦?竟然升到第三了?再查查客场排行榜,7胜3平9负,这个成绩居然能排到第五…我得出了结论:低级别球队个个都是客场虫!

此时,我收到一封重要的新闻:下一场将是我的百场纪念!不知不觉都打了99场比赛了啊,应该友谊赛也算了。

我赛前许诺:如果赢了,进球队员,最佳球员,助攻球员统统工资翻倍!如果输了,嘿嘿。。。。。。(当然,球员们是听不到我的许诺的)
果然,球员们给足了面子,3:1轻松拿下,特别是Eikrem,一传一射,我对他非常满意。赛后自然兑现诺言,开始准备加工资啦!

最后是目前积分榜,百场庆典之后,还要面对艰难的赛程

lzlyon 发表于 2009-3-28 04:25:13

原帖由 feisher 于 2009-3-27 11:04 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

不会吧?他愿意来?好歹也是多哥现役国脚啊

他完全不理我,CA分配极为合理,能搞过来就爽了。
我这里他解约了以后也不原意来,后来半年踢不上球,冬天就愿意来了,工资很高。不过我觉得没有chelsea租借的taiwo好用,我每年都从chelsea租这几个人,kakuta, tore, cummings,taiwo

elvinszhao 发表于 2009-3-28 08:13:02

我也喜欢用welling。。。因为它还是个处。。。荣誉簿里啥都没,太好玩了。

玩南北联赛我是第二次了,FM08里就玩过welling,那时候玩的太厉害了,到2023年的时候就称霸英超了,FM08里我储存速度为20的进攻球员...那时候好多啊...打起来英超没有队抗的住...不过那时候人都是虚拟的了,我还记得名字,那是第一次玩north/south联赛,太好玩了..........

从南北联赛升入国家联赛到cocacola league2一直升入cocacola league1 都没什么问题...
一到赛季末的时候去自由球员市场淘人,开试训营,每次都试训4周,一个月时间够签“牛”人了....我一直到升入冠军联赛还这么做,没办法啊...穷啊...所以到英超之前我基本是不花转会费的,只卖不买,然后去自由球员市场垃圾堆里淘人...可以赚不少钱....
我承认我从到英格兰冠军联赛的升英超的时候玩了S-L,那也是没办法啊...嘿嘿嘿...
现在正带领welling连续第二个赛季艰苦保级中....保级大战真的很好玩...
有个问题是,跟英超4大豪门开预备队友谊赛,只有1K门票收入的,所以我没有开友谊赛赚钱,行不通啊...其他的就更是了,MS这个已经废除了啊...

feisher 发表于 2009-3-28 09:08:02

原帖由 elvinszhao 于 2009-3-28 08:13 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
有个问题是,跟英超4大豪门开预备队友谊赛,只有1K门票收入的,所以我没有开友谊赛赚钱,行不通啊...其他的就更是了,MS这个已经废除了啊...

不会的,你要打联赛,4队的联赛。welling的球场只有5500座位

最理想是阿森纳+皇马+巴萨,联赛打完收入高达100k+

即使是埃弗顿+热刺+曼城,收入也有60k+

一个夏天可以打6-8轮联赛,收入一般600k,足够整个赛季开支了

feisher 发表于 2009-3-28 09:10:21

原帖由 lzlyon 于 2009-3-28 04:25 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我这里他解约了以后也不原意来,后来半年踢不上球,冬天就愿意来了,工资很高。不过我觉得没有chelsea租借的taiwo好用,我每年都从chelsea租这几个人,kakuta, tore, cummings,taiwo

你的RP不错啊, tore, cummings第一个赛季还同意来,第二个赛季反而不来了,奇怪

taiwo我一直租不到,可惜啊

不过kakuta足够了,实力太强了,希望还能多租几个赛季

lzlyon 发表于 2009-3-28 09:39:40

原帖由 feisher 于 2009-3-28 09:10 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你的RP不错啊, tore, cummings第一个赛季还同意来,第二个赛季反而不来了,奇怪

taiwo我一直租不到,可惜啊

不过kakuta足够了,实力太强了,希望还能多租几个赛季 kukata低级联赛就是神。用到英冠肯定没问题。我这里是,租来的人打一年的主力基本上就会喜欢你的队,然后再租球员肯定会同意。除非被高级别的队抢了。chelsea预备队有个sawyer,我盯了很久不过从来没租到过,每次都被抢。。。

feisher 发表于 2009-3-30 18:32:16

二。5 意外夺冠

百场庆典已经结束,接下来还有9轮联赛,落后榜首9分,现在的目标就是保三争一,前五都能打附加赛的,压力不算太大。关键战役是客场对Histon和主场对Torquay

先搞定了2只弱旅,3:1,2:0。

现在要PK第二的Histon了,上半赛季主场靠我的乌龙输给了他,现在等着瞧吧!
结果嘛,很理想,我的山寨小贝一传一射,果然是关键人物啊。顺便BS下对方前锋,我门将在第60多分钟时就轻伤了,只要打正很容易进球的,结果漫天飞机,加上我的后卫个个奋勇堵枪眼,总算保住了3分。

现在形势完全不同了,少赛一场,落后6分,加上主场要正面交锋,所以主动权已经回来了!

再轻松拿下2弱队,豪取6连胜,再看看榜首,早就易主了,Torquay关键时候掉了链子,竟然2连败,现在我要夺冠的最佳对手已经是Histon,现在还是平分,机会就在眼前

此时突然遭受了当头一棒,Rushden已经是第三次给我添乱了,只剩3轮,我的对手又比Histon对手强不少,莫非如此好的局面就葬送在Rushden这个灾星手里?

主场迎战Torquay,之前他已经2连败了,有点类似上半赛季我去他那打客场的情形,不能大意啊。
比赛一直很胶着,我控球绝对优势,而且开场3分钟就由最后阶段无比耀眼的中后卫McGivern破门了,所以一直耗到比赛结束,拿到宝贵的三分。查查对手赛况,哈!居然也输给了Rushden,赛季一直给我捣乱的家伙最后时刻帮了大忙啊!

还有2轮,领衔1分,好好把握住!

客场,又是McGivern打入制胜球!

最后一轮,胜负在此一举。
MD,对方一直在摆乌龟阵,我方进攻也没打顺。73分钟左前卫又被罚下,真是雪上加霜。此时那边的Histon早早的领先了,即将到手冠军就这样飞走?
82分钟,打243搏命战术的效果出现了,后腰一脚远射,球折射入网,1:0!!!!!!
当时把我给激动的啊!好消息在3分钟后再现,对方中场也红牌下场,胜利已经装在口袋里了!
接下来换成441,打起反击,最后补时又得到点球,可惜那后腰RP耗完了,点球都没进,不过无所谓,在经过大起大落的一个赛季后,我如愿夺得了冠军!

在这里要隆重表扬下我的中后卫McGivern,最后关键战役屡次挽救球队,没有他我只能去打附加赛了。马上好好的奖励一下,加薪一倍!

最后是球员数据和赛季统计,由于球员的统计实在不理想,联赛的奖项全部落空,可惜啊。。。

manchester07 发表于 2009-3-30 23:23:59

楼主玩的真快,我是看全场的,现在国家联赛才打到26轮
18胜5平3负。进51球丢17球,电脑已经把我的执教方式定位为防守:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: We’ll winning!----Welling战纪之国家联赛(英乙联赛)