Whisperer 发表于 2009-3-23 21:26:53

支持~现在没精力玩了。。

darelbeida 发表于 2009-3-24 00:02:07

支持LZ,期待ing

feisher 发表于 2009-3-24 09:30:21

第四阶段:杯赛折戟

一路顺风顺水的打下来,我有点托大了,每次都是让电脑排阵容,我一边看比赛文字直播,一边看小说,懒得微调
结果球队最大的问题--板凳深度彻底暴露了出来,面对3线作战+冬季魔鬼赛程,我的球员们顶不住了,业余足总杯里,面对实力远弱于自己的Torquay,在对方罚下1人受伤2人情况下艰难的逼平对手,补赛在主场靠门将爆发+角球才1:0拿下。虽说我要放弃杯赛,但才第二轮啊!
在2轮杯赛11天的间隔内,还有2场比赛,国家杯赛2:1拿下对手,但联赛1:1平了,还是靠对方乌龙球。。。
球员们开始抗议了,你把我们当牲畜使啊!就19人,还伤了3,16人在11天内4场比赛,我都不好意思了。

看到球员们体力没一个过95的,甚至一半人都不足90,我只好尝试小范围轮换,从预备队也拉了几个壮丁凑数,但效果极差
第一场联赛1:0赢了,是靠对方罚下一人
第二场就2:3输了,被对方按着打,全靠运气蒙进了2(仅2次射正),但比赛毕竟还是输了
第三场又是业余足总杯,上了几乎全部能上的替补,我放弃了,球员们实在不是铁人啊!没悬念,被压着打,0:2告负
第四场是国家杯赛,我上了全部主力,因为对手是比我高一级的绿森林,在升级基本是定局时,试试高一级联赛的水准很有必要的。结果很悲剧,3:3,点球告负,场面基本持平。要知道绿森林不过是10来名的实力,看来我的球队还不足以混国家联赛,夏天要好好进补了!

至此,1.10 - 2.324天内打了8场比赛,战绩仅为3胜2平3负,最后3场甚至是3连败,杯赛任务结束,只有联赛了
只能说英格兰联赛真TMD魔鬼,以后坚决带足替补,不然没法混了!

feisher 发表于 2009-3-24 12:10:47

第五阶段:再起波折

杯赛1月游结束了,还是回家老老实实打联赛吧
现在优势是7分,下面是Newport和Team Bath。看看赛程,接下来就要面对他们了,拿下联赛任务就能提前完成
先战Newport,惊险啊!由于4天前刚刚鏖战了120分钟,球员明显不在状态,比赛看得我心惊肉跳,最后结果我都不好意思,2次前锋个人表演,2:1拿下。。。感觉是不是太伤RP了?

再接着拿下2路人球队,主场迎来了Team Bath,完全平分秋色,1:1,优势保持9分

下面是客场,没想到竟然输了,不是输给对方,是输给了裁判!Y吹了我2个好球,对方进了1个越位球,最后1分钟更是连吹2点球!赛后直接大骂裁判,足总保持沉默,很好。。。。(PS:别看我场面被动,但上半场完全是我压着打的,被吹了2好球,下半场估计球员心态全变了,也包括我)

骂了裁判后还是要继续联赛啊。球员憋着一口气,2:0,4:0,连下2城,优势继续保持在9分,胜利在前面招手~~~

悬念就这样终结了吗?显然不会,估计是我的球员们不喜欢独孤求败,或者是AI不喜欢?接下来7场比赛战绩连我都傻了:
0:1,0:1,3:2,3:1,0:2,1:1,0:2
7场比赛2胜1平4负,知道怎么输的吗?看图,电脑叫你输,你还真没办法。。。

当0:2输给Thurrock后,优势只有1分了。查了下剩余赛程,最后4个对手都是鱼腩,而竞争对手的赛程比较艰难

冷静下,微调下阵型,加上租借到了kakuta这样BUG级的球员,胜利还是不远的!

manchester07 发表于 2009-3-24 12:16:46

:L 樓主真凄涼。。。兩個烏龍、
不過我的AFC WIMBLEDON 客場戰績也不好。到是主場保持不敗

feisher 发表于 2009-3-24 12:47:14

第六阶段:完美谢幕

一连串的波折,优势只剩1分了,那最后4轮岂不成了关键的决战?又错了。。。我毫无悬念的夺了冠。。。
最后4轮一路顺利的4连胜,对手呢?平的平,负的负,优势最终定格在8分。
是不是觉得虎头蛇尾?没办法。。。最后4轮实在没的可写,都没换人,首发打满90分钟轻松结束战斗,再看另一边,嘿,非平即负。。。

赛季总结:
开局很乱,经过调整后逐步走上正轨。赛季中段一直很顺利,但在魔鬼赛程的折磨下逐渐暴露了问题,杯赛早早的淘汰。本来联赛应该很轻松夺冠的,谁想到突然遇到了滑铁卢,优势一点点的被蚕食。好在最后时刻顶住压力,有惊无险的夺冠。

自我评价:勉强及格
因为在赛季中的那段危急时刻基本没做出有效改变,好在凭借球员实力最终自我调整了过来
可能是低级别球员战术执行能力不足吧,我设定的战术很少能完美的打出来,郁闷啊,只能不断摸索

球队方面:战绩相当糟糕,42轮联赛仅仅拿了87分,我预期目标是95+的啊!攻击力尚可,防守太水了,下个赛季要加强点防守。

展望:国家联赛难度比南北大得多,查了下现有球员的CA,我只在中游,所以夏天的任务很重啊!当然,有切尔西这个老爹,升级应该问题不大,哈哈!

一些赛季的数据

manchester07 发表于 2009-3-24 12:57:20

我的隊是進球第二,失球第二,樓主你的失球有點多哦
我打了36輪丟26球

manchester07 发表于 2009-3-24 13:00:10

welling的謝林漢姆很邪惡的說
我對到welling一平一負,welling兩個球都他進的

feisher 发表于 2009-3-24 16:32:45

原帖由 manchester07 于 2009-3-24 12:57 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我的隊是進球第二,失球第二,樓主你的失球有點多哦
我打了36輪丟26球

的确,失球太多了

看了下,后卫属性还凑合,门将也没怎么指望他,可能是战术太倾向于进攻了,下个赛季会加强点的,不然经常会莫名其妙的崩盘,搞得我总感觉3:0都是险胜。。。。

masterqq 发表于 2009-3-24 16:47:54

没精力玩南北。。。
来支持一下lz

要是能用自己的阵就更支持0=042
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: We’ll winning!----Welling战纪之国家联赛(英乙联赛)