feisher 发表于 2009-3-23 09:12:07

We’ll winning!----Welling战纪之国家联赛(英乙联赛)

930出来时间也不短了,juventus用了7遍,完全没有了感觉,于是把目光瞄准了传说中难度最大的联赛--南北联赛

之前FM08也带过低级球队,但pizzighettone实在太强了,而且意大利难度比英格兰小了N多,所以这次也算新手尝试吧!

首先是选队,找了半天,终于发现一支--welling。理由如下:
1.名字好啊,谐音就是we’ll winning(大侠们就暂时忽视语法的错误,按在will后面加个be来理解吧),太棒了!
2.地处伦敦,这就是优势,以后找阿森纳,切尔西当爹就轻松多了,就算热刺之类也有很大帮助
3.实力中等,这样第一赛季就不必太过在意买些垃圾球员过度了,方便入手

选定球队后,welling王朝就在一位不知名的教练带领下开始了!

废话说完了,下面开始正题,1L和2L是综述,3L开始是我的执教日记,就算是给自己的一个纪念吧!

目录
一。南北联赛(已结束)
P13L   赛前备战
P15L   联赛开始,第一至三阶段
P2 13L第四阶段:杯赛折戟
P2 14L第五阶段:再起波折
P2 16L第六阶段:完美谢幕

二。国家联赛(已结束)
P3 24L联赛规则&招兵买马
P5 42L惨淡开局
P5 43L百场纪念
P5 49L意外夺冠

三。英乙联赛

待续。。。

feisher 发表于 2009-3-23 09:12:13

welling介绍

球队名:威灵

成立日期:1963

地理位置:伦敦某地

具体资料:无,百度过,没有详细内容

联赛:英格兰南部业余联赛

球场:5500(500座位)

财政:32176(英镑)

老爹:查尔顿,但没有租界条款,所以我肯定是要T掉的,至少换个英超级别的

其他数据请参考附件图片

feisher 发表于 2009-3-23 09:12:19

一.1 赛前备战

南北联赛规则:
42轮,第一升级,2-5打附加赛,同分依次看净胜球,进球和胜负关系
可以租借8名短期和2名长期球员

a。老规矩,先打友谊赛赚钱先。。。。。。。

当然,钱不在多,够用就行,当赚到300K时我就停止了,主要精力还要在找球员上呢!

PS:发现一技巧,西甲球队预备队声望较高,但全部是灰人,找他们既能赚钱又能提高士气,太爽了!
我开档阵容就能9:0巴萨啊!

b。其次是找爹,用了传说的连点大法,第三次终于找到了极品老爹:chelsea!

c。现在时关键了,满世界找球员
由于南北联赛难度基本等于0,所以我偏向找那些PA较高,方便2-3年后使用
当然,老爹处的球员不能忘记,预备队和青年队全体租借,最后只来了2,其他都无视我,哎。。。
最终凑了一套19人的阵容,具体就不贴图了,反正连我都不认识。。。。

我的策略是放弃一切杯赛,专注联赛,锻炼有潜力的新人,由于每次升级后声望都有提升,能买到更好球员,所以签约一律是2年,除非超高PA的小牛

d。训练
可怜我就一助理一教练一球探一队医,还不让继续签
训练就算了吧,默认,等以后多了再弄。。。

e。阵型
准备了4套,歪脖,alex,genoe442和据说是alex加强版的james V1.2
之前用尤文,genoe442是最好的,但对于低级球队,还是摸索,第一个赛季就用来测试阵型吧。

f。。。。差不多准备好了吧,那就开始联赛征程!
第一场就是媒体预测第一的Hampton&...(太长了,后面省略)

manchester07 发表于 2009-3-23 09:20:37

:lol 等了這么久,沒第四,俺坐地板上看著

feisher 发表于 2009-3-23 10:04:19

一.2 联赛开始

第一阶段:疯狂开局

带着一批歪瓜裂枣就开始了联赛

第一场就是媒体预测的第一,兵不血刃,3:2,只是3:0领先被追了2,防守有问题

接下来对手较弱,3连胜,3:2, 4:3, 3:1,但第四场被屠了,1:4,
经过杯赛3:0后,又一次0:2告负

第一阶段结束,没一场是正常比分。。。于是调整阵型,加强了防守

第二阶段:享受比赛
用球探工具查了下,我的球员能力在联赛中太突出了,别的队CA大多都是50,我队中主力的CA高达70,哈哈!一路打下来,虽说也偶尔输几场,但领先优势已经扩大到9分了

第三阶段:半程补给
赛季过半了,球员伤病问题突现,由于我只准备了19人,所以经常没人可用
没办法,目光再次瞄准了老爹chelsea
可能半个赛季后声望有所增加或者其他原因,我成功又租借来了几位球员--真正的南北联赛大牌!特别是kakuta,完全是无敌的存在!

tao_berger 发表于 2009-3-23 11:19:17

顶!开局蛮精彩,期待后续。

baccoboy 发表于 2009-3-23 11:24:33

此帖必火,不火必沉

jwj739068361 发表于 2009-3-23 19:04:33

顶,等待续集中。。。

dadawa 发表于 2009-3-23 20:23:26

看到楼主的引入,其它的队伍就投降了!

zhujunyi403 发表于 2009-3-23 20:56:15

期待ing
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: We’ll winning!----Welling战纪之国家联赛(英乙联赛)