feisher 发表于 2009-3-25 15:57:36

原帖由 whatafinish 于 2009-3-25 02:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
sherinham 在南北非常好用,开档两次,固潜,场均一球.是个BUG级人物,我开贴介绍过.对于楼主升级后3M的转会资金我有点不敢相信,你签的人,比如simmon paris,我是上了league 2才签到的,所以感觉楼主太神奇了

我球队当前声望是1631,很低了啊

simmons很强吗?我还没怎么用,看数据不咋样啊,只能打替补,不过潜力不错,值得培养

你说到神奇我也奇怪,赛季中我甚至签到了一名挪威国脚,19岁,国家队出场1次,被曼联解约后竟然同意和我签约,搞得我都吃惊
另有2名实力派球员,一个是科特迪瓦国脚(19岁,2次国家队),一个是加纳国脚(20岁,1次),都同意加盟,潜力均是160+,但可惜没劳工证。。。

whatafinish 发表于 2009-3-26 19:20:51

原帖由 feisher 于 2009-3-25 03:57 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我球队当前声望是1631,很低了啊

simmons很强吗?我还没怎么用,看数据不咋样啊,只能打替补,不过潜力不错,值得培养

你说到神奇我也奇怪,赛季中我甚至签到了一名挪威国脚,19岁,国家队出场1次,被曼联 ...

simmons一点也不强,进球率很低,我到league2全靠一个叫blundel的前锋打天下.你签的那些球员确实让我吃惊,因为我都用了SL拿了杯赛冠军,所以声望应该不会比你低,可是你签到的那些有几个我看到过,但都不愿意签约,不理解.

angelkevin 发表于 2009-3-26 19:32:34

3M转会费.... 我升到英冠时俱乐部才3M的资产:Q

manchester07 发表于 2009-3-26 19:47:38

sheringham本来就在welling的

xiao_r9 发表于 2009-3-26 20:38:11

值得期待!!!!

lzlyon 发表于 2009-3-27 10:08:02

cartman我也是bsp的时候free过来的,哈哈,绝对未来基石。就是体力差了点,经常60多分钟就60%多了。。。
防守型的mc有个kalala不错,很强悍

太空堡垒 发表于 2009-3-27 10:11:24

为什么在论坛上晒低级联赛的,人品都好的出奇。。。

manchester07 发表于 2009-3-27 10:55:44

:o 圖個開心而已。。。哪天帶南北聯賽帶到降級那才叫RP好。呵呵

killhepburn 发表于 2009-3-27 16:14:12

LZ推荐个牛阵吧,偶带wochester一直没找到适合低级别联赛的好阵
买了一堆牛人,基本上都是能力50以上的,一个也没租来,全无视我,要不就是负担不起工资,现在我已经超工资2000了
还排名11,这个赛季升级之路渺茫了

manchester07 发表于 2009-3-27 16:42:20

簽人的時候,壓工資也很重要的
。讓球探探下,會知道工資能接受的范圍。
不是說球員說多少就得多少的

打南北主要是防守要好。還有就是前鋒得分能力
我一個賽季下來,進球雖然排第一,但也才70幾球
丟球最少,42場丟36球
感覺就是找個好門將和兩個好中衛比較重要

我的陣容是4411
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: We’ll winning!----Welling战纪之国家联赛(英乙联赛)