feisher 发表于 2009-3-30 23:41:01

原帖由 manchester07 于 2009-3-30 11:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
今日联赛成绩2胜1负
足总杯不出所料客场吃了3个蛋,全场3脚射门,阿森纳20多脚:L
付出的代价是1红6黄

你存档了吗?试试目前正火的独裁阵型,效果真的很诡异,我用来打朴茨茅斯结果不落下风,不是裁判还真能爆冷

manchester07 发表于 2009-3-30 23:44:20

我存档了,每场比赛都一次过。
从开档到现在基本就那两三个阵型,自己的习惯而已:$

manchester07 发表于 2009-3-31 08:50:15

:L 这个版本的客场真的。。。。
联赛中段来个客场两连败。输的还要是降级区里面的:L
比赛前看到媒体预测就觉得好笑,凭什么我排名比你高那么多人家还看好你。。
结果到比赛开始的时候对方还真的占据主动
这赛季已经在客场输了4个1比2了。。。都是1比2。:L

manchester07 发表于 2009-4-1 08:49:48

與BURTON一戰是我執教的第一百場
此前99場進176球,丟76球
本場對手其實排名比較靠后,但在百場這個坎背上了想贏怕輸的包袱
祭出433陣型,隊中三大射手
Main,Windass和16歲小將Watson在前面沖鋒陷陣
中場有Davis,Garrard和Bolland壓陣
后防線上Opiniel,Welch,Ngana和Spender
加上Wilkinson
雖然這個陣不怎么用,不過也收到效果。一上來就1比0
只可惜由于體力下降,被對方偷襲了一個。最終只能1比1結束
------------
接下來與Histon一場沒有壓力,繼續擺出433,經過一場比賽的磨合,這場看到了陣容的可惜之處
傳球流暢,逼搶兇狠。最終3比0干凈利索的干掉對手
實現了壓制對方射門次數為0的目標,真正的零封對手
本場比賽過后,領先少賽兩場的第六名29分,比賽剩下7輪
已經提前拿到了PLAYOFF門票
在領先第二名13分的情況下,要做的就是提前奪冠了:victory:

lzlyon 发表于 2009-4-1 10:21:42

恭喜阿,升到L1变职业队就多一些人愿意来了。你财政怎么样?觉得wimbledon钱很难赚,我到现在都没钱升级训练设施,小门将能力一直不怎么涨,我把符宾签来做教练5星也没用。

manchester07 发表于 2009-4-1 10:48:54

Wimbledon的球場太小了,才能坐4000多人
不過現在財政還OK,看了下balance有1.2M了
只是看俱樂部還有向銀行的貸款沒還。。。
Wilkinson不錯了。到現在撲點球6次撲掉4個
樓上到什么級別了?

lzlyon 发表于 2009-4-1 11:38:00

我这里每年省不下几个钱,现在资产也就1.5m。
我到英甲了,目前排中游,不之后后半程能追上不。
我队里有个点球15的,罚点球必丢,我不让他罚他还抢罚,无奈了。
那个小门将就出击牛,别的都一般,点球从来没扑出去过,我每年租一个门打替补,他全主力也不怎么涨能力

manchester07 发表于 2009-4-1 11:52:44

我每次賽季定的都是高額獎金,估計賽季結束的時候要發好多錢了

feisher 发表于 2009-4-1 11:53:47

原帖由 lzlyon 于 2009-4-1 11:38 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我这里每年省不下几个钱,现在资产也就1.5m。
我到英甲了,目前排中游,不之后后半程能追上不。
我队里有个点球15的,罚点球必丢,我不让他罚他还抢罚,无奈了。
那个小门将就出击牛,别的都一般,点球从来没扑出 ...

你们说的小门将是FC UNITED的?可是我没找到啊,现在花大价钱签来一个101/158的潜力门将,但不怎么好用

manchester07 发表于 2009-4-1 12:00:12

回复 87# lzlyon 的帖子

Jon Main到了國家聯賽踢起來就有點吃力了,屬于中等水平
不過我隊里那新星可以用到L1
現在39輪進20球8助攻
老將WINDASS 13球7助攻
Jon Main 11球7助攻
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【AFC WIMBLEDON 2008.7-..FC UNITED2011.6--】