lzlyon 发表于 2009-4-17 07:02:02

信息,最后一页球场里面有草皮情况。

昨天签下wimbledon历史上最大牌的球员--totti。38岁,罗马不要了,下赛季退役。不能签,我就一个月一个月签试训在我预备队退役吧:lol

manchester07 发表于 2009-4-17 09:27:57

:L 你有錢
我昨晚終于從L2升級
非常不情愿的打了附加賽
最后一輪開打前落后第三第四名三分
附加賽首輪對陣死敵MK DONS,客場2比1,主場0比0.
在溫布利球場淘汰yovil,憑借著JON MAIN本賽季第“六”個聯賽進球。。。
還好隊里有GARY WATSON這個17歲小將。兩個賽季已經進了50球
賽季初買人太垃圾了,買了幾個高薪水貨
goal drought持續了整個賽季。。。。還拿著2600多的薪水,球隊升級后變成3600了,還有1年合約,推薦沒人要:L

缘起轮回 发表于 2009-4-17 09:34:26

:loveliness: :loveliness: :loveliness: 这队真强官方网站一应俱全,而且队伍涵盖从8岁到成人组,看来真是雄心壮志

manchester07 发表于 2009-4-17 09:39:12

是啊,雖然我是曼聯球迷
不過玩FM的時候發現這球隊,就順便收集一下他們的資料
官方網站做的確實不錯
:D 而且現實中,他們現在在聯賽剩下兩輪的情況下領先第二名3分,非常有希望直接升級

manchester07 发表于 2009-4-17 09:54:00

從聯賽上半程一直緊咬第一名,到賽程過半后的連續不勝。。。
墮落到最后落后第一名20分,排名第五,要靠打附加賽升級
在連續兩年輕松晉級之后第三年終于有點郁悶了,特別是連續不勝,變陣后還是不勝的時候
對于L1,底氣有點不足了

lzlyon 发表于 2009-4-17 11:30:27

试训1分钱不用给,主要是不忍心看他没球踢,虽然38岁了但是我队里打个轮换还是可以的,主要是电脑默认了只要球员有退役日期就不能签了,哪怕他决定过5年才退役你也不能签。。。。

你缺什么位置的球员,我以前发掘了好几个不错的,你要的话我给你名字你搜索试试看。我阵形被电脑吃透以后我就牺牲1,2场成绩用全部打乱的排列然后再换回来就好些了

三月惊蛰 发表于 2009-4-17 11:56:02

AFCFMU

都是一样的 球迷

manchester07 发表于 2009-4-17 15:14:04

回复 116# lzlyon 的帖子

我的人員到時不怎么缺,一直用著BSS那批
加上賽季結束時簽的一些
Luke Garrard,和Michael Haswell還可以打主力
Wilkinson和另外一位門將實力差不多。輪流打主力
為了滿足Jon Main和GARY WATSON還有L2開賽前簽的前鋒,L2這年我改打433
JON main明顯跟不上L2的節奏了,一個賽季下來才6球
這些人還是會繼續留用的
哎,打附加賽決賽打的膽戰心驚,在想,萬一輸了,要不要S/L???:Q

manchester07 发表于 2009-4-17 15:15:59

回复 116# lzlyon 的帖子

牺牲1,2场成绩用全部打乱的排列然后再换回来就好些了:o 我換了幾場4411然后換回433還是不行。。。

上了L1就可以簽一些歐洲國家的U21小牛了:lol 以前帶NOTTS COUNTY的經驗

lzlyon 发表于 2009-4-21 08:22:06

再不行就开赛前把位置都打乱,然后一开球马上调回去。

man u 现在沦落了,我赛季第11,他第10。。。阿森纳以前那帮小妖现在都长到黄金年龄了,完全没有的打。。。。

这个赛季把老的剩渣的贝克汉姆和费迪南德签来了。助教居然说36岁的老费还是我队里第一后卫。。。。下一步目标是兰帕德和杰拉德,哈哈
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【AFC WIMBLEDON 2008.7-..FC UNITED2011.6--】