leonhxp 发表于 2009-3-19 12:03:12

我也是刚刚开档玩这个队:handshake

manchester07 发表于 2009-3-19 12:07:16

挑了兩支隊,NOTTS COUNTY和AFC WIMBLEDON。在游戲里面可以直接執教的一支最老和一支最年輕的球隊

soga 发表于 2009-3-19 13:33:12

WIMBLEDON太强了,我档里面第一个赛季以第一的成绩直接晋级丁级联赛。

darelbeida 发表于 2009-3-19 15:48:28

AFC WIMBLEDON 半职业很讨厌,虽然声望很高...
要不是DORCHESTER 打到乙级了,我也重新开一个玩了

angelkevin 发表于 2009-3-19 15:54:40

我也在玩WIMBLEDON刚刚冲上英超 目前苦苦争夺亚军中(兵工厂太强,冠军抢不过):L

manchester07 发表于 2009-3-19 16:02:20

WIMBLEDON的聲望很高?不是MK DONS哦
我當時選這隊,是因為他是在游戲里面能玩的最晚成立的隊伍,之前開過一個諾茨郡的檔,因為是最老的
曼聯我在第一次接觸FM就搞了個3冠,然后就不帶了
08帶過boston united和havant&waterlooville
帶boston的時候從norwich租來的chris martin神了,場場進球。

xinnews 发表于 2009-3-19 18:19:33

打到英冠档坏了,直接无语.

manchester07 发表于 2009-3-19 18:26:44

:@ 所以我是每上一個級別就存多個備份。不是為了SL,而是怕出現意外。。。
之前帶boston united 都沖到英超了,保存的時候一次斷電。。。啥都沒了

soga 发表于 2009-3-19 20:28:31

我带博格诺里吉斯是因为它是全英格兰媒体预测排名最低的球队.
只有这样不SL最终拿到欧冠才有成就感.
同时比较喜欢其球衣颜色.

20legend 发表于 2009-3-19 23:32:35

楼主慢慢来,等你升超
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【AFC WIMBLEDON 2008.7-..FC UNITED2011.6--】