leonhxp 发表于 2009-3-20 00:17:06

楼主你用什么阵型啊?交流一下

lzlyon 发表于 2009-3-20 05:09:35

wimbledon在南北有些太强了,才打了2/3我已经领先16分了。。。。

manchester07 发表于 2009-3-20 08:42:55

:L 昨天的檔給我刪了。
重新開襠,想買這門將買不到了,在里面搜索也搜不到。。。。
奇怪。
我用的4411陣,沒有parent club
從swansea租來了中場collins,還有水晶宮的守門員Wilkinson
感覺WIMBLEDON實力還挺不錯的,所以不打算找PARENT CLUB了
靠自己這幫球員加幾個租借來的球員打天下
WIMBLDON在里面媒體預測不是只有第六么
打的挺順的,昨天晚上4勝1平1負,負的那場還有是2比0領先被逆轉。:'(

manchester07 发表于 2009-3-20 08:44:43

原帖由 lzlyon 于 2009-3-19 10:49 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不是自由,花了我10k才买来,不过觉得还是挺值的。fc united那个门将那几个18,19,20太妖了,不知道能不能再练起来一点 怎么重新開襠就找不到那小孩了
還有james curtis,給電腦出價。你越講價,他提的價格越高、想分兩年付款,居然要30K。靠:Q 買不來

lzlyon 发表于 2009-3-20 09:01:50

有时候电脑智商低。。。你过段时间直接出10多K不加别的条款试试看。

不行你租arsenal预备队有个poland的小门将也还不错。

wimbledon在南北就是横着走啊,我提前8轮夺冠了。。。jon main也提前锁定金靴

manchester07 发表于 2009-3-20 09:13:29

門將我到放心了。在轉會留言上面看到有個隊伍要租借水晶宮的Wilkinson,跑去橫刀奪愛,果然奪來了
:lol
看了下,jon main是AFC WIMBLEDON花了20K買的:funk:

manchester07 发表于 2009-3-20 09:14:44

去英超球隊基本租不到人。我向20支英超球隊和20支預備隊里面那些人都發了請求
要么俱樂部不放人,要么球員不啃來。所以最后決定自力更生

lzlyon 发表于 2009-3-20 09:16:27

前几天看到wimbeldon的胸前广告是football manager 2009:lol

manchester07 发表于 2009-3-20 09:18:17

我一早看到了,以為是FM自己搞的。。但看其他球隊貌似沒有
難道FM真的贊助AFC WIMBLEDON?

lzlyon 发表于 2009-3-20 09:43:30

应该是真的赞助。
刚破了俱乐部历史上8场不失球的纪录。不过别的纪录基本不可能破了。。。14场连胜和78场不败。。。:funk:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【AFC WIMBLEDON 2008.7-..FC UNITED2011.6--】