Kyoveor 发表于 2009-2-26 17:02:10

你比裁判还牛B呢,你咋不去执法了?

你说人家误判就误判了?就因为你是大国米官方球迷?

fuches 发表于 2009-2-26 17:07:53

淡定!!

lu133955 发表于 2009-2-26 17:08:05

我的意思是受到了不公平待遇,在一项如此重大的比赛中,裁判屡次出问题。
如果要是把两个队伍换下,如果国米客场打曼联,全部情况一样,我就不相信你们不认为待遇不公平。

Kyoveor 发表于 2009-2-26 17:10:56

裁判说不错就是不错了

服从判罚你懂不懂?

不客观的人还总喜欢找点客观原因,可笑

lu133955 发表于 2009-2-26 17:11:50

我希望下场比赛裁判情况有所好转。

boyutd 发表于 2009-2-26 17:16:54

原帖由 lu133955 于 2009-2-26 04:00 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
告诉你 别睁眼说瞎话,手球就是手球,顶多不是故意。自己看体坛周报怎么评论的手球。
不认识字的话,再看录像!

再次说明:你不配做曼联球迷

我说过那个球没有打到手了?那么AD连续两场的上帝只手也是别人没看到的?究竟谁不识字大家有目共睹。究竟是球打手,还是手打球,你知道足球场上有这个概念吗?

你这所谓的“国米官方注册球迷”是很强大,在这里舌战群雄呢,是的,全世界都是错的,只有你是对的,我不配做曼联球迷就是因为我没有奉承国米是吗?

总结这帖里那么多人对你的评价就是:主观,盲目,幼稚,搞笑~你自己好好反省一下吧~

boyutd 发表于 2009-2-26 17:20:28

原帖由 lu133955 于 2009-2-26 04:12 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
当别人说你头上,你什么感觉。你有什么资格批评别人!你根本没资格!
当你说到我头上,我必然回敬你。

别把我和你放在一起讨论,我有自知之明,而你没有,你的观点错误就容不得别人的批判?哪你还发什么帖讨什么论

lu133955 发表于 2009-2-26 17:21:55

回复 88# boyutd 的帖子

看来你真的不识字,忽略你了。路人甲!

lu133955 发表于 2009-2-26 17:22:28

回复 88# boyutd 的帖子

你再说话也当你没说了。 你只能是个路人甲!

boyutd 发表于 2009-2-26 17:23:52

果然词穷了,很好,你应该知道自己的问题和幼稚了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 国米对曼联 一场裁判的比赛