tonynick911 发表于 2009-2-26 05:43:48

埃弗拉确实手球了,阿德那个根本就没犯规……我看詹俊的解说,黄怎么说的我不知道。足球比赛种裁判也是不确定因素之一,你说他收钱了还是怎么着。拿垃圾中超说事,有个判罚有争议就喊黑哨……怎么中国人眼里就那么多黑哨。

竟然说是一场裁判的比赛,天啊,球评不是这么写的

boyutd 发表于 2009-2-26 08:57:13

原帖由 lu133955 于 2009-2-26 01:59 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
喜欢人身攻击,你就去别的地方,你进错地方了!
不说没人把你当哑巴。
别让我们笑你!!!!!!自重!!!!!!
盲目自大,认不清状况!
丢人!

对,你自己说的就不是人身攻击,别人对你的批评就是人身攻击,就像你对这场比赛的裁判看法一样,对国米有利的判罚都是裁判良心发现,对国米不利的判罚都是裁判在黑国米!

JNXT 发表于 2009-2-26 11:32:34

默默支持国米的路过,管他娘的裁判不裁判~
国米一定赢!!!!!!!

hsbj 发表于 2009-2-26 11:49:50

我昏啊...竟然還可以說因為AD的手球"明顯"不是故意的,evra的"明顯"是故意的而覺得裁判不應該判AD犯規而應該判evra犯規...LZ..愛一個球隊不是這么愛的...理性一點好不好啊?

lu133955 发表于 2009-2-26 15:58:34

原帖由 boyutd 于 2009-2-26 08:57 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

不说没人把你当哑巴。
别让我们笑你!!!!!!自重!!!!!!
盲目自大,认不清状况!
丢人!

对,你自己说的就不是人身攻击,别人对你的批评就是人身攻击,就像你对这场比赛的裁判看法一样,对国米有利 ...
你非的让我骂你啊,你眼睛有问题了,所有人都看见EVRA手球,到你嘴里就让我看录像,你自己好好看。你不配做曼联球迷,你根本不是球迷!

lu133955 发表于 2009-2-26 16:00:55

回复 63# boyutd 的帖子

告诉你 别睁眼说瞎话,手球就是手球,顶多不是故意。自己看体坛周报怎么评论的手球。
不认识字的话,再看录像!

再次说明:你不配做曼联球迷

lu133955 发表于 2009-2-26 16:01:38

原帖由 JNXT 于 2009-2-26 11:32 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
默默支持国米的路过,管他娘的裁判不裁判~
国米一定赢!!!!!!!

一样支持国米获胜,客场1:1平就晋级!

lu133955 发表于 2009-2-26 16:02:47

回复 60# Materll 的帖子

你的水平 也不见的高啊!看了你以前的帖子了。

你什么水平啊!!!自重吧!

lu133955 发表于 2009-2-26 16:12:41

回复 63# boyutd 的帖子

当别人说你头上,你什么感觉。你有什么资格批评别人!你根本没资格!
当你说到我头上,我必然回敬你。

Kyoveor 发表于 2009-2-26 16:36:37

这帖还不锁?

那我再说一句

电话门难道就公平?说的国米的冠军好像天经地义似的

话说天下球迷除了国米自己没人觉得这判决公平吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 国米对曼联 一场裁判的比赛