elizacool 发表于 2009-2-25 12:47:13

除了前30分钟的国米,剩下时间两边都打得还可以
何来裁判问题

Yanivan 发表于 2009-2-25 13:38:30

全世界的裁判都是我们的人,,,

batigoalzyh 发表于 2009-2-25 13:53:48

何苦呢。。。。

思考兔 发表于 2009-2-25 13:55:45

这样都没捞到客场进球,赚的是国际米兰啊

sdsxwl 发表于 2009-2-25 15:03:03

还指望让国米压一下曼联的势头呢,,,,,,结果.... 很无语啊......

我感觉裁判有哪么一点偏向曼联. 一点点而已... :P

mywould 发表于 2009-2-25 17:42:18

国米是主场。。。。
没怎么看意甲。。。
这可是意甲第一呀。。。

lu133955 发表于 2009-2-25 18:34:53

国米的中场发挥失误太大。蒙塔里确实是发挥太失常,估计第一次打这么大的场面,有点不知所谓了。
至于CORDOBA我也认为确实发挥出色。而之所以上RIVAS估计魔力鸟猜测对方首发是ROONY和贝尔巴托夫,需要身体出色的中后卫,SAMUEL受伤,所以身体壮实的RIVAS首发了。但发挥确实不行,难怪今年冬天就说要清理他。确实不行。

lu133955 发表于 2009-2-25 18:37:28

好多人说鲁尼吃牌,那个连续放倒2人的动作,第一个是对脚,CAMBIASSO明星不行,但是对STANKOVIC就明显是犯规。至于吃不吃牌,这个严格了就是牌,不严格就不吃了。

你们说ADRIANO的两场手球,那个明显不是故意手打进去的。而EVRA明显是身体档不住球的情况下伸的手打出去的。

lu133955 发表于 2009-2-25 18:39:06

至于客场对曼联。我想魔力鸟就不好打了,VIDIC复出的话,很难发挥IB的势力了。
希望国米能打平。

lu133955 发表于 2009-2-25 18:40:48

回复 11# pzx957999 的帖子

根本就是放个屁!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国米对曼联 一场裁判的比赛