孤影绝尘 发表于 2008-11-21 11:16:52

刚才已经有板油点给我报告了..我看还不太严重就没有处理

真搞不懂这个问题也能吵起来?为什么支持自己的联赛的一定要觉得比别人的强才是呢?

还是那句话:希望大家理智讨论。不要互相攻击,版规中有明确规定,一般这类讨论帖我是不会轻易锁贴的,如果大家再这么继续攻击下去,只好锁贴了

anubiszk 发表于 2008-11-21 11:48:54

说到底还是中国的球迷最悲哀了。。。。。经常为了自己支持的球队死磕。但是说到底练这些球队所在城市都没去过。。。。。。现场比赛更是一场没看过。狂热的有点虚伪。比如米兰和国际的球迷经常对骂,同城死敌XX二队之类的...谁和谁同城和你有关系么?

太空堡垒 发表于 2008-11-21 11:51:03

原帖由 anubiszk 于 2008-11-21 11:48 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
说到底还是中国的球迷最悲哀了。。。。。经常为了自己支持的球队死磕。但是说到底连这些球队所在城市都没去过。。。。。。现场比赛更是一场没看过。狂热的有点虚伪。
:handshake :handshake
就是,何必呢 。。。。

黄明志 发表于 2008-11-21 11:53:45

实际上英超的确很有钱,从转播费和大鳄们的加入就知道了,英超是一个非常有搞头的地方

其实,我就是想说那么多~~

8628290 发表于 2008-11-21 12:04:38

恩 英超的确有钱
不过西甲的皇马跟巴萨也是大户 以前玩08的时候到后面都是他们排第二第三。。当然自己第一了意甲的只要是成绩好的 钱就很多 都不知道从哪来的
现实中虽然英超是比西甲意甲的多 但是西甲意甲也不是没钱 只是少点而已
西甲意甲照样有大手笔
不过不知道为什么有钱的大鳄总是喜欢玩英超 难道真的是可以通过劳工证的缺陷爱买谁买谁吸引他们
最后说个 你们发现没到后期北京国安的钱一定可以进前十 应该是进鸟巢得很多钱吧

防守不反击 发表于 2008-11-21 12:15:17

原帖由 bad9999 于 2008-11-18 05:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
要我是SI公司的老板我就把意大利联赛去除 把意大利联赛加进来算客气的了 意迷年年嚷嚷吵死了
自己联赛踢假球不争气 SI虽然的英国公司但能把意大利球员做到这种程度你们应该很知足了 以前的什么帕奇尼 0304罗马两个 ...
这种言论出现不锁帖 还干嘛?英超联赛 和意甲哪个强我不关心
拿这个和我说事儿的也歇歇吧   
但是这种攻击性的语言应该出现吗? 知道意甲的球迷有多少吗?
你说意迷年年嚷嚷吵死了 我看是你自己没事找事在嚷嚷吧

防守不反击 发表于 2008-11-21 12:18:06

原帖由 leopard_y 于 2008-11-21 10:30 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
现实中的意甲没落了,这无可争议。你说英超就是有钱,那是因为你不懂英超。你看看英超的市场推广,为了远东市场每轮选一场在中午比赛,就为了亚洲这边能在黄金时间看,意甲西甲有么?你看看英超的球场氛围,英超随便 ...
别拿联赛和我说事行吧?麻烦你看看清楚 别看了一两句话
就来喷我说的是他攻击意大利球员 和联赛有什么事?

断线的纸鸢 发表于 2008-11-21 12:43:10

回62L的."错".说到地不是中国球迷不行.是中国足球不行.如果中国足球好的话.
我们现在有多少是国外俱乐部的球迷呢?说不定各自是各自球队的球迷.哈哈.
这几年,英超发展的的确很快.要说现在是第一联赛也不过分.
当然英超不能和国家队划等号.不过国家队表现也的确........点.
"联赛第一"."好"."当然好"谁不想第一.但是记住一点,有衰必有盛.有盛必有衰.
当年意甲是第一我想英超迷不反对吧.现在呢?但是"以后呢"谁敢说?"一定"
大家都有自己喜爱的联赛和俱乐部.就各自喜欢吧.没必要唠叨人家.你现在日子
过的好,就好吧.但不要摆谱.相信一句话"穷不过三代,富不过三代".
最后说一句,英超这么红火谁都知道,但我就不看.
我就独看意甲,就独爱米兰,我就喜爱我的三剑客.:lol

mobile 发表于 2008-11-21 13:38:54

我是米兰球迷,是意大利球迷,不过当年曼联三冠王的时候,我也非常喜欢英超。那时候一说英超就想起阿森纳的西曼,曼联的93一代,切尔西的佐拉,纽卡的希勒,利兹的青年近卫军,这些确实给所有人不管是哪个联赛的球迷都留下了非常美好的回忆。现在不可否认英超是第一联赛,不过现在一提起英超我只能想到财团,金钱。确实这些大大促进了英超各支队伍的发展,越来越多的球星聚集英超,很符合当今娱乐至上的时代。我想一个联赛的每支球队都是属于当地老百姓的球队(我们中国球迷没这个福气),代表着自己的地区,甚至历史悠久的俱乐部还体现着当地的文化。现在英超大部分球队都属于外国财团,只剩下了当地的球迷,我在怀疑这些英国的球迷是否也在犹豫自己所支持的球队还属不属于他们。
以上是自己的一些拙见,没有要攻击哪个联赛哪个球迷的意思,仅以和大家交流,如果非要误会的话,那怎么办呢?那就误会吧。

卡洛斯马丁斯 发表于 2008-11-21 18:37:08

支持西甲
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 英超的财政实力太强大了,意甲西甲都没的玩了