bad9999 发表于 2008-11-18 17:29:05

要我是SI公司的老板我就把意大利联赛去除 把意大利联赛加进来算客气的了 意迷年年嚷嚷吵死了
自己联赛踢假球不争气 SI虽然的英国公司但能把意大利球员做到这种程度你们应该很知足了 以前的什么帕奇尼 0304罗马两个小妖 什么巴尔扎利。。。。我都不想说了

ccio 发表于 2008-11-18 18:07:46

这就不错了,如果加上税率的问题,那意甲可真就没法儿玩了

zy11 发表于 2008-11-18 18:36:15

回复 11# bad9999 的帖子

幸好你不是

Jackyx 发表于 2008-11-18 18:46:53

11L
要么是你话说过头了,要么你就是个球盲

防守不反击 发表于 2008-11-18 19:05:14

11L的如果要比的话 对比下英格兰和意大利国家队之前几年的表现就行了

baijin7717 发表于 2008-11-18 19:08:45

你要是选择意西德 中上游的球队的话通过
自由买卖人能得到一定的补充
然后找好实际把你队内你觉的可以清楚的大牌 卖掉
运气好的话豪门E超球队看上了都会买的
特别是你队那些有潜力的牛人
所以可以把E超那些队看成你的金库就得了

bad9999 发表于 2008-11-18 20:52:57

这个帖子明明说的是意甲和英超联赛 你非要说国家队
那这几年冠军杯意甲球队表现好还是英超球队表现好呢
意大利队现在又不行 养老算了

woodypaul 发表于 2008-11-18 23:25:37

回复 1# lzl16888 的帖子

其实还不如玩西甲呢......我觉得爆冷机会大一些,喜欢玩一些“妖”队...潜水艇啊,马竞啊......都不错

Mellor 发表于 2008-11-18 23:47:27

这个比较与时俱进

lzl16888 发表于 2008-11-19 00:03:29

潜水艇啊,马竞是洲际级的声望,不能算妖队,完全是冠军争夺者了。我喜欢玩国家级球队,就是联赛8~20位的,在里边找黑马夺冠才有意思。等搜索器出来了,我就告别顶级联赛去玩低级队伍了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 英超的财政实力太强大了,意甲西甲都没的玩了