karel2046 发表于 2008-11-20 22:12:00

意迷喜欢意甲是意迷的事情。从来没人跳出来抨击过英超球迷,大家都是球迷,没必要搞帮搞派的。就算看不惯,也不要主动跳出来去伤害人家,OK?

jiafreedom 发表于 2008-11-20 22:34:13

从欧冠历史来讲意甲的球队的夺冠次数要比英超多
不过我觉得这种英超联赛第一好还是意甲联赛第一好有什么可比性呢?
论球迷数量,球票销量,你能说出到底是英超球队多呢还是意甲球队多呢?
反正说道底,都是政府对待足球的方式不同而已.....
:) :) :)

Whisperer 发表于 2008-11-20 23:18:56

。。。恩 。。。这类争论已经太泛滥 没有意义了。。。。

防守不反击 发表于 2008-11-21 07:40:26

回复 38# bad9999 的帖子

开那么多马甲来回复有意思吗 ? 我反对的是你对意大利球员的
言论 别扯到联赛上 我说英超水平怎么样了吗说什么意迷嫉妒什么 搞笑了没人会联想那么丰富吧 我也不是什么意迷 但是请你对最近一个世界杯冠军球队及其所在国家的联赛和球员
保持应有的尊重 至于说假球 您太天真了哪个联赛没有假球 只不过有被曝光没被曝光的区别而已打假球的球队遭到了惩罚 还不够吗?最后说一下 没人嫉妒“您的英超“有钱 :lol
我们就爱看“落后的意甲”

saft1815 发表于 2008-11-21 08:56:25

哈哈,太强了,英超

lzl16888 发表于 2008-11-21 10:01:10

想不到我这帖子这么大的争议,英超现在是比意甲风光,可前两年还是西甲牛比呢,过几年意甲有钱了,整体实力就又上来了呗。其实凭心而论,三大联赛的顶级队伍水平都差不多,只是英超球队有钱,它的中小球队就比意甲西甲的强点了。北京一公司开10年薪,上海一公司开50万年薪,傻子都知道该去哪儿吧,哈哈。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
联赛开发是一门学问啊,当年英超二流的水平到现在富得流油,值得中超借鉴。

喝可乐的猫 发表于 2008-11-21 10:03:35

原帖由 水晶子弹 于 2008-11-20 10:08 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
期待今年冠军杯意甲包揽前三前四,到时候意迷就翻身了

同期待!

话说在欧洲赛场最拿得出手的意甲球队 竟还是之前被降级的尤文图斯。。。。

baijin7717 发表于 2008-11-21 10:21:11

人家欧洲那几个联赛
你们几个中国人为了外国人的联赛争的面红耳赤
太狭隘了
照我说每个联赛都有每个联赛的特点
E超固然好看
但不是因为他有钱 其他联赛球队就活不了

leopard_y 发表于 2008-11-21 10:30:18

回复 44# 防守不反击 的帖子

现实中的意甲没落了,这无可争议。你说英超就是有钱,那是因为你不懂英超。你看看英超的市场推广,为了远东市场每轮选一场在中午比赛,就为了亚洲这边能在黄金时间看,意甲西甲有么?你看看英超的球场氛围,英超随便找一保级队的场地就比梅亚查平吧?还有好多细节,没见过英超球队动辄给球员弄个80多号什么的。。。。英超球队的战绩,球员水平咱就不说了。意甲也不能说没钱,尤其那些豪门。可钱都用在哪呢?是用来给被高估的IB续个天价合同?是用来全世界网罗老将养老?还是用来收买裁判?西甲也一样,皇马有钱,就知道死磕CR,还把罗比陪进去了。英超强就强在人家用钱用的特理智。

SI高估意甲球员,这也有人家道理,为了市场的需要,这又有何妨?谁叫这世界上有那么多意甲铁杆呢?

发现意迷最爱说的两件事,一是国家队,二是历史。唉,挺没劲的。不过除了这些,意大利足坛也是没什么正面的话题了。

P.S. 我是个西迷,站在这个角度,我也不希望英超独大。可是西甲意甲他们自己得反思吧?老说七姐妹国家队什么的怎么怎么着 有意义么。。。。

maxwell622 发表于 2008-11-21 10:31:52

玩意甲的羡慕英超,玩英超的羡慕曼城…………:L
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 英超的财政实力太强大了,意甲西甲都没的玩了